3***W
3***W
PLUS会员
第一张图左边是我的上一任小黑e440,陪伴我3年,这3年中上一任小黑经历了熊孩子的屁股坐,同事的咖啡泡,车里面暴晒,最绝一次是从1米5的桌子上摔下来,开合轴都摔断了,但小黑依然坚强,能正常开机,数据没有损坏,这也太牛B了,前几天上一任小黑不辞而别,看着满身伤痕的他黯然伤神。但上班一分钟也离不开电脑啊,带着心情迅速打开京东,搜索ThinkPad,现任e470c出现在我的视野,14寸屏,嗯合适,办公桌抽屉刚好能放下,第6代i3核显,嗯合适,省电够用,反正不玩游戏,偶尔看视频,主要是office+CAD,电池同级别中够大,还是聚合物电池,果断下单。第二天收到货,比上任做工要好的多,摸起来舒服,接缝小的多,电源适配器也小很多轻很多,装包里更轻松了。开机1366×768的分辨率效果在意料之中,但色彩比上一任小黑更真,上一任小黑发白。速度要快大约30%,键盘触感一如既往的好,小红帽还是原来的配方,原来的味道,点赞。现在说说缺点:1.没有光驱办公真心不方便2.电池不能更换3.既然没有光驱了就应留一个SSD的位置,但是还是没有4.没有配鼠标这值不了几个钱。但2000多块钱有了这么多了还要啥自行车呢!
【办公特价款】i3 4G 500G 2017-08-18 10:02 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
忘了放图现在补上
还可以输入200 提交
M***r : 一看就是学地质的
回复 2017-12-04 11:48
E***V : 请问为啥不可以自动连网,怎么搞了,
回复 2017-09-14 15:34
3***W : 没问题
回复 2017-09-03 11:18
j***B : 经常要用来做PS,CAD,可以顺畅运行吗?
回复 2017-09-03 01:19
3***W : 不能拆
回复 2017-09-02 22:41
j***1 : 电池是一体的?不能拆卸吗?
回复 2017-09-02 20:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准