G***灬
G***灬
PLUS会员
这款本特别适合女生带着,薄薄中带着轻,散热特别给力,设计的很棒,待机时间很强,比国内的品牌有很多改进设计 超越Mac good,很值相信华硕 支持国产!玩游戏还是选机械革命,这款适合商务 真正笔记本,音效也特别好 ,,
i5/4G/256GSSD/超窄边/灰色 2017-06-07 18:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
T***J : 音效一开始挺好的,我用了几天居然出现那种破音的感觉
回复 2017-10-10 23:40
j***R : 是要用转换器才可上网吗?转换器会影响网速吗?
回复 2017-10-06 18:00
a***j : PS带的用么?
回复 2017-09-23 23:56
努***石 : 绝笔是托 电池续航和音效是硬伤
回复 2017-09-10 10:05
j***w : 第一,华硕是台湾的 第二,mac good是什么鬼 第三,支持国产,国产支持你么?
回复 2017-09-03 17:31
j***5 : 问一下我的电脑昨天刚到,今天充满电,玩了一下单机小游戏,大概也就一个小时左右就只剩20多的点了,这样正常吗
回复 2017-08-28 21:36
j***5 : 你们买的机子二维码扫的到吗?为什么我的扫不到
回复 2017-08-27 19:02
辉***的 : 买了多久。用的怎么样了,
回复 2017-08-26 19:16
无***子 : 散热给力你良心去哪了?明明不行?还要买个散热垫!
回复 2017-08-24 21:04
j***j : 电脑加外挂,一直上不了
回复 2017-08-24 04:04
l***1 : 啊,这么糟糕的售后?
回复 2017-08-22 13:46
英***我 : 怎么不是
回复 2017-08-16 10:17
j***3 : 家加四看看记得你家,家好想好的喝酒,不想记得多哦啊哦快递快,你时间看我看看电,几点接接下几打开打开咳咳咳时间????
回复 2017-08-14 09:28
j***3 : 这江苏客户个,看哦上课都看见都可,i大姐你吃那些记得,剧毒快递,记得叫快递快递哦,家试试看我扣,记得看到打开打开????
回复 2017-08-14 09:28
j***3 : 记忆也吃他不接一天饭吃出,长短不一近几年哦想天天vv,人想要一般吧呵呵不,让人也有那你家加,润心肺白银看ii悠悠承认v一般不u
回复 2017-08-14 09:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准