哈***雯
哈***雯
618活动买的,用完券后4799,i5-7200U 4G 256G配置,用了两个月才来评价,感觉性价比还行,女生用编辑文档刷网页看电视够了,外观挺好看,深灰色且较轻薄,可以另加内存条和机械硬盘。个人感觉不足有两点,分别是1. 插上电源后,手指放在机身的确有麻麻的感觉,2. 笔记本合上后左右和机身下侧有肉眼明显的缝隙,做工质检还是有待提升,不过价格在这儿,也是可以接受的。
【超轻薄】i5/4G/256GSSD/灰色 2017-08-31 13:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 神了,我5799买的
回复 2017-12-21 17:45
j***r : 有电流感正常嘛?
回复 2017-11-30 22:58
超***妈 : 我买的怎么没有漏电感觉
回复 2017-11-20 11:45
兰***爷 : 玩得了召唤使命最新不
回复 2017-11-15 14:09
j***5 : 哈哈哈,现在秒杀价5499,我也是醉了,本想买,一看你们评论价格,以后不信双十一
回复 2017-11-15 11:37
一***般 : 物理分辨率不如苹果
回复 2017-11-09 22:26
正***3 : 我4699买的最低价了
回复 2017-11-09 18:32
夢***_ : 在哪看到4999?
回复 2017-11-07 16:17
u***s : 小姐姐请问是8g 256ssd吗 怎么看到的呀
回复 2017-11-07 15:37
l***6 : 我也想问咋那么便宜
回复 2017-11-07 14:00
小***哥 : 别闹,漏电还能接受
回复 2017-11-07 11:31
L***- : 怎么这么便宜???
回复 2017-11-06 15:42
逆***7 : 是u4000吗
回复 2017-11-05 23:49
w***2 : 你在那的券,少了1000
回复 2017-11-05 17:15
w***2 : 你好
回复 2017-11-05 17:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准