-***哥
-***哥
PLUS会员
目前最好的:VR体验,值得拥有,质量好,摔都没摔坏。目前缺乏大量优质的好应用,初步体验很震撼,没有能依赖的好应用体验几次就没有了新鲜感。机身重量还需要减轻,线缆直接影响了体验效果,屏幕清晰度还要继续提升。解决了以上几点这款VR很快就能普及。
HTC VIVE标准版 官方标配 2017-06-11 09:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 你这什么条件啊!哈哈哈哈
回复 2019-10-04 00:51
洵***贻 : 房子没这个设备好
回复 2019-09-11 17:46
j***u : 第一张图告诉我,玩这个最好剪个平头
回复 2019-08-28 21:09
j***半 : 楼主家好复古
回复 2019-08-27 11:22
u***f : 这房子一看就是出租房呀。又不是自己的房子。
回复 2019-08-18 08:27
T***T : 哈哈,评论真好玩
回复 2019-07-28 13:49
今***R : 画面没把我整笑,你们这些评论真搞笑
回复 2019-07-24 23:52
u***i : 有这个闲钱把你家好好粉刷一下吧,
回复 2019-07-12 13:44
英***小 : 可以搞个活动室 按小时收费
回复 2019-07-08 17:35
u***x : 不错哦??嗯嗯
回复 2019-06-25 22:26
中***投 : 3glasses眼镜国内顶级的虚拟现实头盔,看电影和玩游戏太爽了,身临其境。被数字王贵好莱坞做特效大公司收购了。
回复 2019-06-23 21:38
1***鱼 : 发型亮了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2019-06-18 11:42
还***1 : 评论人家家居环境的怕脑子不是有问题?
回复 2019-06-05 13:02
j***4 : 这是为了买vr把房给卖了吗
回复 2019-04-30 08:24
u***u : ヾ( ᴛ ʏ ᴛ๑)ノ嘿!你的发型亮了
回复 2019-01-21 08:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准