心***花
心***花
荣耀8使用感受: 打开看着外观不错,宝石蓝显得有档次。屏幕真的很亮,2d弧度玻璃,手感相当好,拿在手里很有立体感,一千多块钱的手机有这样算不错了!缺点是电池不够用,我不玩游戏只是装了几个App完了几个小时就没了,也有可能是新机,还没充过电吧,相对我来说,我不玩游戏,应该够用了,还是要大大的点个赞👍
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-09-27 20:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
看***我 : 这就是个垃圾手机,问题多多
回复 2018-06-13 13:40
d***2 : 荣耀8刚过保,正在玩游戏突然黑屏,售后说主板烧了,,我真纳闷,刚过保一个月,没摔没进水,突然就烧了,而且客服说主板只换不修,现在新机1499换主板1200真的呵呵了,买时2499没到三个月降了800
回复 2018-03-26 20:39
j***y : 有耳机就假的?不会吧
回复 2018-01-18 22:17
斑***8 : 如果你买华为手机有耳塞送的话,那么请你要想清楚,也有可能是假冒的。
回复 2018-01-13 20:09
斑***8 : 所有的华为手机几乎都是不送耳塞的。
回复 2018-01-13 20:09
斑***8 : 不管什么牌子的手机买来前几次充电一定要充十一二个小时。荣耀八这款手机反正每天一充都是很正常。我早上7点钟左右开始用手机,反正能够,我用到晚上12点钟左右,剩下20%的电。睡觉前不要充电,等半夜醒了以后充两三个小时就行了,不用充太久。反正我个人觉得总体来说,这款手机还是不错,性价比高。
回复 2018-01-13 20:08
d***F : 你的有耳塞送?多少钱买的?我的没有耳塞的
回复 2018-01-08 09:37
星***亮 : 入手的vivo 比华为强多了,现在的华为连脸面都不要了,他是把国人往死里坑啊
回复 2018-01-07 12:01
星***亮 : 正宗老年机 价格也是醉了
回复 2018-01-07 11:58
星***水 : 电池真不行,我老婆买的7用了快2年了,比这个续航能力强,这电池就是个渣
回复 2018-01-06 04:10
r***韵 : 还送耳机啦
回复 2018-01-01 13:07
L***O : 很后悔更新系统,变卡了
回复 2017-12-31 22:19
陈***7 : 王游戏卡不卡?
回复 2017-12-27 20:11
s***a : 电沲还可以啊,我刚出来抢的,用了一年多了,电沲才会出现你这样的。
回复 2017-12-26 09:35
S***8 : 三星低端更坑。不信你尽管入手。
回复 2017-12-25 01:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准