m***n
m***n
PLUS会员
家里老人手机坏了,让我再给买一个,要求不是很高,能打电话就行。我考察了几天,觉得太便宜的手机肯定质量不行。直到看到这个手机,红米。价格不是很高,电池是4000毫安的,待机时间长;屏幕5寸,不大不小;功能多,指纹手机分身等。关键是不到一千元的价格。又是小米的产品,值得信赖。所以果断下单,第二天上午就受到了,这点确实得赞一下京东快递,送货服务那叫一个快,而且小哥给我打电话我没在单位,我让他放在门卫了,下午,他又专门打电话找我确认,态度很认真。收到后,在办公室连接了网络,和同事们研究了半天。受到了他们的一致称赞。为了测试手机性能,专门下载了王者荣耀,非常流畅。没有在评论里看到的那些毛病,使用起来非常流畅顺手。这个价位对于这部手机已经非常超值了。
香槟金 2GB 16GB 2017-07-07 14:28
还可以输入200 提交
M***B : 玩王者卡不卡
回复 2018-02-02 13:20
j***d : 看视频会不会卡2+16版的
回复 2017-11-26 19:33
j***Z : 低配的卡,高配的还行
回复 2017-11-18 15:29
j***Z : 卡,不过能玩
回复 2017-11-18 15:27
新***1 : 老年人也紧跟时代呀,微信啥的,看个视频,功能机不行
回复 2017-10-24 16:16
新***1 : 现在性价比高点的手机都不会配耳机的
回复 2017-10-24 16:15
小***鹤 : 请问你一下,包装盒里面没有耳机的吗?
回复 2017-10-03 10:17
经***熟 : 是正常人,评论吗?没意思
回复 2017-08-01 10:28
j***L : 啥段位
回复 2017-07-31 18:48
j***Z : 16G够用吗
回复 2017-07-31 18:46
北***坤 : 给老人用,买个老年机多划算,买这手机是不是有点......
回复 2017-07-28 08:27
北***坤 : 嗯嗯
回复 2017-07-28 08:26
狗***头 : 我买了怎么好卡
回复 2017-07-25 17:13
o***i : 手机太不行了 又卡
回复 2017-07-25 00:13
o***i : 为什么手机的功能跟其他的不一样
回复 2017-07-25 00:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准