广***层
广***层
眼看老爸生日就到了,养育了我20多年,每一年生日都从来没有送过礼物给老爸,每当想起十分惭愧,所以今年我打算送一台红米Note4X手机给老爸作为生日礼物。我们这 里大部分人都是用的小灵通,手机一般都不超过100块,当听说我买了台手机就花了699块之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁娃是不疯了。 买这么贵的手机,这日子还過不過了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相信我这半年工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了,小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍的把快递交到了我手里时。我对他说,只要你好好努力,不出10年你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我怀着激动的心情,颤抖着双手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手机,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手机,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手机
香槟金 2GB 16GB 2017-07-16 00:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
琪***4 : 说吧,哪截的
回复 2017-09-29 18:42
a***3 : 真能侃
回复 2017-09-26 19:27
广***层 : 低调低调
回复 2017-09-24 13:57
l***n : 不吹牛能死啊?
回复 2017-09-23 14:38
冒***瑾 : 这编的不去做作家可惜了
回复 2017-09-22 17:40
h***1 : 小子,用这手机,村里大姑娘小媳妇都让你睡遍了吧?
回复 2017-09-18 14:15
u***2 : 太污蔑你村的父老乡亲了!
回复 2017-09-17 02:07
u***2 : 如果你开辆宝马回村,全村都沸腾起来,或许有人信,只是买了一部七、八百元的手机,你村里的男女老少就羡慕得那样子,太不实际了,如果真的如此,说明你们那里还停留在20多年前的水平。
回复 2017-09-17 02:01
u***d : 水土不服就服你!
回复 2017-09-15 12:30
j***d : 逗比玩意 段子手 手机都买不起 还开会员?
回复 2017-09-12 20:05
山***呀 : 太有才了
回复 2017-09-10 19:00
j***g : 我腰都不服,就服你
回复 2017-09-10 05:16
j***g : 好评都是刷出来的,谁买谁上当。我买的三天就坏了
回复 2017-09-07 19:40
l***y : 你讲段子的还是来评价的?
回复 2017-09-07 10:32
u***9 : 墙都不扶,舅服你
回复 2017-09-04 14:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准