c***0
c***0
五月二十多号买的这款机子。试用了这么多天,基本满意。下边详细描述: 1.外观,中规中矩不算惊艳,倒也很实在。背部两条细亮结合缝把金属部分后壳和上下两端的塑料件结合的很好。 正面玻璃边缘带弧度,比较舒服,厚度适中。整体抓握还可以,只是夏天装在衣袋哩觉得有点大。 2.电池性能。4000毫安的电池倒是很不错,验证了一下,从完全没电到充满电需要3小时。充电速度上还是比较令人满意的。待机时候 我的试验条件是:每天约20分钟小游戏,拍照几张照片,一两个电话,WIFI很少用,不用无线网,这种情况下可以稳稳用5天4小时。因为不太用手机上网,所以这个电池性能对自己很满意。 3.软件界面。自带若干小米应用,WPS,高德地图,视频,阅读,微博等,这些应用都可以放心自由卸载。这点很不错,便于用户自己调整空间。整体的界面优化也比较流畅。排布合理。系统的流畅度也不错,有个自带的清理内存功能,很实用。 4.硬件,充电和玩游戏状态,不算很热,相当于热手感觉。相机清晰度不错。自带的导航可以快速链接北斗,GPS,GLONASS这三个系统。通话质量也不错。小米的红外遥控功能倒是很实用。 5.卡槽部分的结构设计感觉有点脆弱,希望能改进成全金属的。 总体很满意。
香槟金 2GB 16GB 2017-06-11 15:42
还可以输入200 提交
j***w : 默默的说小米垃圾货,垃圾售后……
回复 2018-11-02 02:56
s***n : 2+16的没有性价比,没显示内存不足,部分功能无法使用吗?
回复 2018-01-16 16:46
c***0 : 不知道呃。没有用过5A
回复 2018-01-13 21:27
c***0 : 有啊
回复 2018-01-13 21:27
喜***萄 : 裸机有数据线吗
回复 2018-01-13 09:53
j***y : 这手机没有售后
回复 2017-12-10 19:29
珂***4 : 请问这款机子跟新出的红米5A相比哪个性价比高些?
回复 2017-12-04 17:40
c***0 : 有分身功能,还没用到过
回复 2017-11-10 14:10
l***e : 设置里有应用分身功能吗
回复 2017-11-08 15:30
9***k : 拨号输入个什么编码,网上能查到
回复 2017-10-25 23:51
u***2 : 你解了吗?我也锁了
回复 2017-10-19 14:32
C***d : 我的4x充一年电也不能充满
回复 2017-10-11 12:27
提***叶 : 没用过,我想应该能!
回复 2017-10-08 23:58
j***4 : 能打王者吗
回复 2017-10-07 09:49
2***哥 : 手机卡的要死,,
回复 2017-10-06 22:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准