琼***月
琼***月
手机调试一晚上,自带软件也就几个还算蛮干净的。人家机子带自己小米一套软件也正常。没用的花点时间都卸载掉了。浏览器和视屏以及音乐尝试一下都可以。不用替换。就是视频播放自动要下载播放窗口爱奇艺仅限第一次,换电影看就没了,可能本身播放器需要爱奇艺播放支撑着。联网稳定,速度对得起机子。暂时试用电话、短信、微信、音乐、电影、浏览器等一般使用功能都可以。我不在手机上玩游戏。最多玩JJ斗地主赢大米哈哈(游戏都在平板上玩)!储存偏少,我苹果手机比这多1G多储存,声音偏小手机声音需开到三分之二以上能接受,可以开到顶那声音就大了。苹果手机声音只要开不到一半音量就可以了。总体评价手机很不错,超级便宜实惠。外观手感都不错,视觉效果不会偏厚。
磨砂黑 2GB 16GB 2017-08-04 09:06 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
在使用中验证性能和寿命。
还可以输入200 提交
j***q : 为什么我买红米4x2次都同样用不了几天就不行
回复 2017-08-29 16:56
g***6 : 小米屏幕是不是发黄??
回复 2017-08-10 13:03
琼***月 : 哦,我上海电信区二星元帅
回复 2017-08-07 16:43
龙***亜 : 老表我也是逆战玩家
回复 2017-08-07 16:34
j***n : 手逆战
回复 2017-08-07 12:20
琼***月 : 最近在准备搞新电脑。老机子快不行了。加根条又可以了,撑不住了。
回复 2017-08-04 15:07
琼***月 : 我也喜欢玩,我电信区王者VS王者
回复 2017-08-04 15:05
m***马 : 兄弟我也是逆战
回复 2017-08-04 14:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准