小***头
小***头
同时买了魅族和小米的打算听一下哪个好就退了另一个,结果很纠结。对比下来,魅族的音质确实好点,收发的距离也长,但是充电慢,电池小点,蓝牙版本是4.0的,关键是,跑起来听诊严重,还只能连一个设备。小米的听诊效果好点,不是很明显,可以连两个设备,互相切换,带起来也更舒适,蓝牙版本是4.1的,就是音质只能说一般吧。总结起来跑步适合用小米,散步骑车还是用魅族吧,两个我都收了,不退了。
黑色 2017-06-13 10:05 来自京东Android客户端
[购买183天后追评]
别扯什么素质差不差,最后我也没退,即使拆了退了也是我的权利,没有我这种人你们也看不到这种对比评价。别得了便宜还卖乖。商场买东西也没说不让打开试听一下的,逗不逗。
还可以输入200 提交
h***i : 我就是这么买的,比较了一下,把小米的退了,买了网易的那款,比小米的好太多。
回复 2018-04-14 12:11
梦***冷 : 良心评论。
回复 2018-03-05 09:23
j***2 : 就是这种垃圾让我们普通消费者退货的权利丧失了
回复 2018-02-19 00:53
等***悟 : 看看
回复 2018-01-16 22:40
穷***豆 : 东西不好还不让退货?什么逻辑,一群盛世白莲。
回复 2018-01-09 13:48
张***来 : 说楼主素质差的拜托你们办个会员支持下J东吧
回复 2018-01-08 09:32
张***来 : 呵 白莲花
回复 2018-01-08 09:31
张***来 : 人家退不退关你何事?你保证你用的所有东西都不是二手货?
回复 2018-01-08 09:31
1***t : 谢谢 对比一下挺好
回复 2018-01-07 13:14
是***真 : 谢谢你的评价
回复 2017-12-12 15:46
小***头 : 对了,魅族的这个耳机会自动掉电,充满以后大概也就是三天就完全没电了,小米那个完全不会。
回复 2017-12-11 17:28
小***头 : 没我这种人你们还看得到对比么?再说对比是我的权利,*
回复 2017-12-11 17:14
小***头 : 您素质好,您全家都素质好
回复 2017-12-11 17:11
小***头 : 傻叼,我退了么?
回复 2017-12-11 17:11
l***l : 素质够差的。愿你以后买的东西都是二手货!
回复 2017-12-09 19:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准