M***k
M***k
PLUS会员
上一部htc还是大红的a9,看到新机ultra,忍不住入了,外形比较酷炫,屏幕也够大,照相和外放是亮点,照相比我的iPhone6s和moto z强大,在弱光环境下几可媲美盖世7edge,毕竟s7edge的光圈摆在那。ultra这次没有耳机接口,配的耳机音质不错,但是令人不解的是没有配耳机转接头,这样就不能接其他耳机了,我用moto z的转接头试了下,不支持,希望htc能尽快推出相关配件。总体比较满意,买htc真的很少跟别人撞机。
沉思(黑) 2017-03-14 16:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***1 : 屏幕色彩是真的好!
回复 2018-01-08 09:36
u***u : 电池是硬商
回复 2018-01-01 23:04
赛***科 : 你到底有几个手机
回复 2017-08-14 20:56
j***0 : 看你说这话就知道我拿htc只能手机时你还在用老人机
回复 2017-08-09 07:03
j***0 : HTC的技术目前为止国内厂商还是不能超越的,在国内厂商还不讲求制作工艺的时候,htc的做工已经无可挑剔。
回复 2017-08-09 07:02
u***l : 电池不行啊,玻璃的特别不累脏,,
回复 2017-07-07 18:22
感***好 : 拜托,以后提到拍照别老是拿苹果6s作比较!苹果6S早已是老掉牙的手机了!你以为它拍照很牛逼吗??我7PLUS也不敢说拍的多好!
回复 2017-06-24 19:57
北***殇 : 火腿肠有啥技术,来说说呗,在我眼里它和小米无差别,以前有个比较特别的拍照技术,现在貌似也不行了,就那样吧,结合下价格,反正我是不会再买了,当年的M7也就外观不错,用了一年以后续航尿崩………还特别卡,最后电池根本充不上电,不是电池坏了,我找朋友换了一个原装电池,照样开机就关机,后来拿到他们公司,也就是HTC检测了下,主板坏了………我也没啥可惜的毕竟是内购机,无所谓了,以后不再买就好
回复 2017-06-14 23:06
茂***2 : 火腿肠没技术?你怕不是个傻子吧
回复 2017-06-09 16:47
她***辣 : 我想知道最上边那一排是什么
回复 2017-06-07 23:44
她***辣 : 都什么年代了
回复 2017-06-07 23:43
f***3 : 我一看是不支持电池更换的一次性机就退出了,还是用住我的三星Note4吧。
回复 2017-06-07 22:12
y***7 : htc综合交流群号:148551181 千人肠粉群,热烈欢迎您!
回复 2017-06-06 14:42
j***n : 真不知道你一年要买多少手机
回复 2017-06-05 21:32
W***n : 插双卡后还可以插sd卡吗
回复 2017-06-05 00:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准