癫***掰
癫***掰
PLUS会员
不愧是情怀,一点都没有让我失望,touch pro、HD2、g7、g14、g18、one、m7、m8、ultra,没有一台让我失望。前一台是三醒s7,对比ultra,首先外观碾压s7,这骚蓝,无与伦比。ui各有千秋,但对于我这种sense死忠粉,三星那个始终上升不到情怀高度。然后是音响效果不错。夜拍我觉得比三醒好,微距对焦稍有点慢。电池比s7稍微耐用些。涡轮耳机碾压s7原厂耳机。第二屏功能其实还有无限可能,希望htc能为第二屏加入更多实用的功能。
远望(蓝) 2017-04-14 14:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***b : 等你电只够用半天你就不赞了。呵呵
回复 2018-01-17 09:54
j***9 : 这一层**真多
回复 2017-07-15 10:21
j***7 : 托真多
回复 2017-06-30 11:04
V***W : 智障
回复 2017-06-28 09:18
Y***a : 这都**是托儿啊
回复 2017-06-26 23:55
z***l : 楼主,还买11吗?哈哈
回复 2017-06-24 10:39
H***6 : HTC应该坚持下次,支持,真心喜欢
回复 2017-06-22 01:35
H***6 : 说的好
回复 2017-06-22 01:35
一***侠 : 你们买了吗,有要一起买的吗
回复 2017-06-19 14:45
u***9 : m9没买么?
回复 2017-06-18 22:45
胡***主 : 双屏是买的LG的
回复 2017-06-16 10:40
j***5 : 他用水军大华伪
回复 2017-06-11 01:56
j***5 : 何不今天就换,也好领了你那份水军钱
回复 2017-06-11 01:55
云***心 : 你的手机够漂亮,从没使用htc任何设计,摄像音质屏幕系统各项秒天秒地秒空气。然后呢,你用的什么手机?为了黑而黑。
回复 2017-06-10 21:57
u***u : 水军,牛逼,这么丑,掉地上,捡都不带捡的
回复 2017-06-07 23:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准