彡***云
彡***云
物流很快,中午收到货。同事的儿子问我:这是啥手机?我笑着说:火腿肠。他赞道:那感情好,饿了还能舔一舔。!!!哄堂大笑!!!(小家伙是个14岁就200+的胖子)。。。同事都感觉花*块不如买某果,但咱是忠实的肠粉啊! 以前在上海威宏、宏达上过班。用过蝴蝶,m8,m9+。下面说说HTC U。 1.HTC实物总是比渲染图漂亮的多.外观一如既往的骚。2.双屏真的挺实用。3.系统优化好,简洁,速度快。4.二代uitrapixel摄像头很给力,自我感觉比某果强、前置广角摄像头很喜欢。5.外放不比m8差多少,耳机更不用说了nice。6.7.8.9............. 以上说的都是屁话,我就是喜欢HTC,所以就买了。
沉思(黑) 2017-04-02 23:57 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
手机里面并没有预装音乐播放器。求大神解惑!!!
还可以输入200 提交
G***L : HTC手机,音质确实好听!
回复 2017-11-05 18:35
吴***1 : 网易云音乐不是吗
回复 2017-10-26 20:20
唐***特 : 现在买个htc10应该也不错吧,现在还在用m8
回复 2017-10-26 12:50
A***曦 : 苹果有何用?跟现在的android比有什么优势?流畅度?功能性?
回复 2017-10-05 18:03
m***y : 网易云音乐不就是音乐播放器吗?上面的小屏还支持快捷播放呢
回复 2017-07-04 11:51
y***7 : htc综合交流群号:148551181 千人肠粉群,热烈欢迎您!
回复 2017-06-06 14:43
j***5 : 装个魔音播放器呗
回复 2017-06-06 01:26
j***n : 阁下的脑壳和它的摄像头一样秃
回复 2017-05-25 00:00
j***分 : 确实没有
回复 2017-04-17 12:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准