u***n
u***n
PLUS会员
首先说情怀吧,在那个蓝屏和和弦以为主,彩屏刚刚流行不长时间,突然发现除了听歌还可以看视频,第一次能看到手机可以播放视频。第一次认识多普达,认识了智能手机,然后过了一段时间就有了自己的水货多普达585W,这个时代操作系统还是Windows Mobile系统,到了辉煌的Android起步时期,毫不犹豫购买了HTC G3,那会是唯一可以和水果媲美的时代。此后经历了3台HTC手机都是渴望系列,服役最久的快要4年了。辗转到了2017年,依旧支持HTC,能作为动力的就是科技研发实力和用心做事的态度,虽然还有诸多不满,但是在我心里依然是佼佼者。和好多追随者想法一样,要是HTC去了,我都不知道选哪家?我算不算肠粉呢,我也不知道,我知道HTC不倒我就不会购买其他家手机,这就是说的可能是一种情怀。在吐槽一下,5.7屏幕有点大,其实我的想法是5.2最好,听说后续会有其他机型,但是我已经等不及了。到手后发现屏幕颜色有点偏红,不知道是我的眼睛问题还是确实如此。其他的目前没有发现,还是满意。外放和耳机都很好,重要的事情说三遍,音质,音质,音质!最后说一下:京东我信赖给全五分,但是快递只能呵呵,京东懂得,大家懂的。
沉思(黑) 标准版 2017-11-22 13:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 胡扯,只是卖了手机里的一小部分业务
回复 2018-01-09 17:33
小***用 : HTC把手机都卖了还出什么后代啊
回复 2018-01-09 10:00
爱***时 : 08年出的多普达,之后我就一直用HTC,个人感觉手机质量很好,不好你给我用十年试试。就是不思进取,一个ONE卖了多少年。今天买的u11+这是第十一部机器,中彩,坏的,直接退货处理。。一直用金属壳,从来灭用过什么钢化膜,什么手机套。HTC高端机太结实了。之前u系列怕摔了就没买。
回复 2018-01-07 17:04
马***6 : 屏发红,显示严重偏色。录音音质偏差。电池电量不足。此为此机问题。
回复 2018-01-02 05:33
慢***9 : 极度反感你这种出口刻薄的喷子
回复 2018-01-01 17:31
西***迹 : 我记得是17年入手的二手585
回复 2018-01-01 12:40
h***c : e8用了两年半了,本来相中A9,结果没等价位降下来就停产了,5.0的屏最好,再大装着就不方便了,用了十几年htc,再换手机不知道换什么牌子的了。
回复 2017-12-20 18:57
h***c : 同感,5.0最好
回复 2017-12-20 18:53
呼***噜 : 什么时候才会降到3000以下?! 提莫等不及要买手机了...E8已经GG一个星期了...现在在用820.简直用得想摔手机!
回复 2017-12-14 19:45
1***1 : 自营不是JD自己配送吗?还有快递服务问题?
回复 2017-12-08 14:14
我***我 : 就一喷子,那你那来看HTC手机干嘛
回复 2017-12-07 00:50
j***0 : 你就是传说中的老残粉?
回复 2017-11-29 22:49
y***5 : 现在还有水货吗。。。
回复 2017-11-29 13:53
j***j : 没3.5接囗,好点耳机用不上,转换器音质一般,10还不错,以后入手大法的手机,有3.5接口。
回复 2017-11-23 00:22
j***3 : 不光你看出来屏幕红,那是因为确实红屏。。
回复 2017-11-22 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准