u***5
u***5
uu 到手一天后,以前htc只用过m8,就对比一下吧…边框是玫瑰金,背面金粉色透着淡紫,颜值极高,绝对的第一眼美女,居然秒杀如今都气场十足的骚红m8,看来我手捧两年多的骚红妹要被金粉名媛替换了~但戴上透明壳只有镜头和闪光灯裸漏,立马*国家裹身只漏眼睛的感觉,不戴又给人极为娇嫩的感觉,一看就没有m8耐操,而且m8的收音机 行车软件 音乐播放器 记事本非但没改进反而都取消了,不适应啊 ,相机操作没有m8顺手,可能适应后就好了,但耳机和充电一个插口,完全不适应哈~“小屏”同志带来的好处不是我等凡人一两天能感受到的,毕竟是改革的引路者,国内首创,续航貌似比宠幸两年的m8长那么一丢丢,外放不如m8,但*就能翻u的牌不给满分十足说不过去,又配了个软包,决定裸奔,毕竟前屏有金尊碎屏卡照着,唯一担心的是裸背,不管了,先让颜值爆表再说吧
初绽(粉) 标准版 2017-06-21 18:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***9 : 屏幕 漏不漏光
回复 2017-11-13 16:30
u***b : htc手机真心不错,可惜m10买早了,还比这个贵
回复 2017-09-29 20:25
G***l : 今天又是2999
回复 2017-08-18 12:31
宸***技 : 截图没法发送,郁闷
回复 2017-08-02 06:38
宸***技 : 现在就是2999
回复 2017-08-02 06:37
一***虎 : 今天就是2999
回复 2017-07-26 08:38
u***d : 什么时候啊
回复 2017-07-19 21:58
J***4 : 楼主真是个小可爱,说话也那么可爱!
回复 2017-07-19 19:40
j***n : 有哦 比如今天 *
回复 2017-07-19 16:27
夕***丶 : 如果2700的话是真的可以了,秒杀一众国产!
回复 2017-07-19 10:03
龙***龙 : *入,之前802t,不喜欢屏内键
回复 2017-07-18 23:21
A***8 : 忽悠谁了还2999能拿到
回复 2017-07-17 23:16
j***7 : 当时还有减300的优.惠券到手2700,可是颜色粉的我个大老爷们咋用,纠结了好久还是没下手!
回复 2017-07-01 20:14
缘***喔 : 2999当时想买 看是粉的
回复 2017-06-26 14:35
u***5 : 同喜同喜
回复 2017-06-25 20:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准