仰***6
仰***6
PLUS会员
显示器很棒,没有坏点,色彩鲜艳,无漏光,刚到手的时候会有各种问题不好解决,客服业务水平差,问之无解。下面把我遇到的问题解决方式说明下,希望帮到大家,客服也来学学。 买回来的时候较失望,分辨率只显示1920*1080,色彩朦胧,偏白。 1.【分辨率问题】,由于我的是笔记本,网上查信息,好多说是笔记本双显卡,集成显卡负责图像输出,笔记本屏幕多大就最高支持多大分辨率,我查了大量信息后很失望,后悔买这个显示器,以为用不了3440*1440的分辨率了,后来我用了自己之前买的HDMI线,在一次关闭屏幕不关电脑后,在开启屏幕,发现可以设置自定义分辨率到3440了,但是能使用的还是30khz频率,已经相当满足了。 2.【色彩偏白】问题,刚买回来最高只有1920*1080分辨率,后面我调整到1080*1050,100hz分辨率,色彩立马鲜艳起来,很清晰。 分辨率调整是在inter面板里调整的,可以自定义分辨率和频率,推荐这2种21:9分辨率:3440*1440 30Hz,2560*1080 60Hz,接口是HDMI2.0以上的100hz都行呢,自定义的时候别忘了选择显示器为数字电视,默认为自带屏幕。
电竞游戏/34英寸/100Hz曲面/DP 2017-11-07 14:49 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
上面的字数限制写不了了,我的笔记本配置是2014年买的神舟k650c-i7 d3,CPU:i7-4700mq,显卡:核显interHD4600,独显:Nvidia GTX765M 些这个主要是别被网上误导了集显不能4K之流,差点让我失望退货。
还可以输入200 提交
L***8 : 请问这什么电影呢?谢谢
回复 2018-10-14 14:01
仰***6 : 这个显示器最高就是100hz刷新率,再高不了了,额定参数就是这样的。
回复 2017-12-15 21:55
仰***6 : 哈哈,我叫它移动台式机,日常娱乐和玩虚拟机用这个,办公用的surface pro4
回复 2017-12-15 21:53
M***9 : 你的大神船
回复 2017-12-14 15:09
j***O : 刷新率只能100么?不能再高了?
回复 2017-12-14 02:08
y***9 : 哦哦
回复 2017-12-09 13:26
仰***6 : 我的桌子小了,50x100cm的,桌子越大越好
回复 2017-12-07 11:06
仰***6 : 那是笔记本年代太久,达不到性能
回复 2017-12-07 11:05
v***3 : 你这桌子多宽?
回复 2017-12-06 16:37
y***9 : 不是100刷屏率吗,怎么才40
回复 2017-12-03 21:18
仰***6 : 有必要的话用个好点的HDMI线试试
回复 2017-11-29 05:02
仰***6 : 没遇到过黑屏
回复 2017-11-29 05:01
仰***6 : 我的笔记本有独显,但是独显设置里把分辨率的选项取消了,看不到。
回复 2017-11-29 05:01
欢***n : 我在英伟达的设置里面设置,3440*1440 100hz
回复 2017-11-28 22:09
u***1 : 老铁 我也是想这样用 但是用hd线连上了屏幕闪一下就变黑 试了两个笔记本都是这样 我本来以为是笔记本问题 但是用笔记本接投影仪一点问题也没有 不连接电脑屏幕也是闪一下就变黑 你又遇到这样情况吗
回复 2017-11-26 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准