j***v
j***v
PLUS会员
真的是非常惊喜,没想到国产手机可以做到这种程度。外观满分,前后1600万摄像头真不是盖的,画质一流(ps:请忽略我的渣颜值)。赠送的蓝牙耳机音质也不错,手机壳手感满分,诚意满满。唯一需要改进的地方是home键的触感跟苹果还有差距,不过国产手机能做到这样已经很不容易了。第一次评论写这么长,让大家见笑了。
黑色 R9s 2016-12-29 13:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
天***和 : 被mate9虐成渣,哎?
回复 2017-03-14 07:19
5***晋 : home键是触摸式,根本按不动,你还**手感?
回复 2017-03-13 12:43
陈***彬 : 敢把625cpu卖到*的我最服这家
回复 2017-03-13 00:20
酒***亿 : 最后一张图吓我一跳,长的也太恶心了!
回复 2017-03-12 23:29
大***y : 不错,这手机颜值相机都吊打某米和某族。还有那些以爱国为借口的水军。oppo vivo真的是国产机的标杆,唯一两个有机会超过苹果的品牌!
回复 2017-03-12 15:47
j***Q : 又一**
回复 2017-03-12 10:07
一***秀 : 你买不起就啥嚷嚷
回复 2017-03-12 09:43
一***秀 : 穷光蛋才买小米红米
回复 2017-03-12 09:42
一***秀 : 华为小米最垃圾
回复 2017-03-12 09:41
买***吃 : **才会买***的手机。
回复 2017-03-10 17:28
j***c : 不是说天运营商标识吗?
回复 2017-03-10 17:28
j***8 : 我就是来看看有没有人说楼主长的丑的,看来我是第一个[微笑]
回复 2017-03-08 17:42
心***飞 : 兄弟,视频拍摄的时候可以美颜吗?
回复 2017-03-08 09:39
l***y : 这么多智障话个*买个*机配置,无语完。
回复 2017-03-06 22:22
乀***灬 : 听你们说评,
回复 2017-03-06 20:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准