开***长
开***长
昨天下午下的订单第二天就送到了,不愧是京东速度就是快!已经连续买了两台了,手机收到非常惊喜,手感非常好,塑封并自带京东封条包装,保证商品全新正品,送的礼品也非常实用。相信京东,值得信赖。
金色 全网通 2017-01-15 22:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***3 : 啥比才买哦
回复 2017-03-04 20:59
u***j : 这么低的配置*看看小米*吧晓龙顶配2500跑分*这个机子也就*多,智商低
回复 2017-03-03 09:59
W***l : 我有个朋友去手机店被店员忽悠买了个vivo,店员跟他说别买小米乐视“返修率太高”,别买三星“拍照不能无声”,于是就被忽悠买了vivo,哈哈哈哈哈
回复 2017-03-03 07:21
金***驴 : 因为做工好,够了!
回复 2017-02-27 03:36
金***驴 : 你用什么小白机呢?
回复 2017-02-27 03:35
楓***峰 : 评论里有些人真是**,什么蓝厂绿厂,别人花自己的钱买手机用跟你们有什么关系,你们那么牛逼有本事把二个厂毁了,没本事就闭嘴吧!什么东西
回复 2017-02-26 11:37
m***9 : 不错不错,一家两**,真是绝配
回复 2017-02-23 12:18
j***8 : 这个社会真不缺喷子
回复 2017-02-16 04:33
j***a : 是啊,我买的*元
回复 2017-02-14 15:24
愚***辰 : 还真有人买这种**手机呀
回复 2017-02-10 23:44
u***l : 买一送一么?
回复 2017-02-05 12:46
j***b : 有没有R9s蓝牙耳机
回复 2017-02-05 08:06
呵***C : 你自己研发一部啊
回复 2017-02-03 18:40
原***舞 : 手机配置太低了。小老鼠真多
回复 2017-02-02 23:01
j***o : 市面都卖2500左右
回复 2017-02-02 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准