劉***媝
劉***媝
想买这款手机很久了,因为正在用的vivo手机也是刚买不久,所以一直没下手买,趁这次手机降价,加上618优惠券,特别便宜,就果断买了,不过不明白买的是R9S,怎么发的是R9SK,京东也有出错的时候呢?
玫瑰金色 全网通 2017-06-03 22:56 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
用了十几天了,今天特意来追评,运行速度还可以,挺快的,指纹解锁是真的快,充电是真的快,一个小时充满,耗电慢,手机很好看,很薄,拍照没有宣传的那么好,容易模糊,最最不满意的就是呼吸灯和截屏,真是太不方便了,每次截屏我都很后悔买这个手机,尤其是买的R9s版的,给我发的是R9sk版的,还不给我换,每每想起来就特别生气,唉,算了,就这样用着吧!
还可以输入200 提交
_***_ : 优惠券哪里有
回复 2017-06-15 12:44
M***A : 优惠券哪里有啊
回复 2017-06-15 11:57
神***C : r11快上市了,为什么还买r9s???
回复 2017-06-15 10:55
j***d : 这个真不怎么样 拍照片都不清晰 被坑了
回复 2017-06-14 20:52
黑***7 : *
回复 2017-06-13 14:01
沈***强 : 还好意思在这显摆,苹果6 32G才卖2500了。我负责人的说,苹果6要比这个好
回复 2017-06-12 22:37
劉***媝 : 我的不给换
回复 2017-06-12 18:01
u***6 : 优惠券可以顶多少?
回复 2017-06-12 13:59
l***u : OPPO哪里有券领?
回复 2017-06-12 09:32
让***款 : OPPOr9s有两个版本,一个r9sm,一个r9sk,这两个版本区别在于他们所采用的屏幕不同,r9sk要比r9sm厚那么一点点
回复 2017-06-11 23:24
慧***L : 亲 你的618优惠券那里领的
回复 2017-06-11 18:54
臭***e : 这款都不支持东券京券的,618优惠券可以用?
回复 2017-06-11 16:49
车***g : 买成多少
回复 2017-06-11 16:27
把***海 : 是直接换还是退货后重新买s哦?
回复 2017-06-11 14:37
j***w : 有差别,s的好,建议换,我的都换了
回复 2017-06-11 14:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准