哇***4
哇***4
PLUS会员
首先声明我不是托,这个手机当时只是为了做一个备用机,当时媳妇的6sp内屏坏了,修了4次,后来我没让修买了这个手机先用着,先后摔了两次,第一次跟媳妇发脾气,我家大哥把它从6楼扔下来,然后内屏竟然没坏,屏幕只是外屏摔碎了,然后让我捡起来摔倒了地上,然后我媳妇捡回来,竟然还能用,后来又吵架了,她把手机从卧室扔到客厅,我当时很生气,然后我捡起手机从客厅扔到厨房,又捡回来扔到客厅,然后捡起来扔到客厅,又扔回去,偷偷开了一下屏竟然是好的,还能滑动,当时下定决心要摔烂它了又扔了一次,捡起来屏幕不亮了,闪光灯还亮着,让我捡起来扔到地上里彻底坏了,不过过了几天我们和好之后没想到它竟然还坚挺的活着,,,说到这我只能说国产虽然技术,软硬件应用没有国外的机子好,但是都是真材实料,支持国产!华为加油↖(^ω^)↗!!
珍珠白 普通版 2018-02-05 21:48 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
华为手机二百优穗卷:【 asd.在线/ga 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,不谢。
还可以输入200 提交
魔***8 : 黑华为能不能黑的高级点呀!
回复 2018-03-17 09:31
堃***2 : 手机怎么你了 你要怎样对它?
回复 2018-03-01 21:38
j***e : 没错,同意
回复 2018-02-22 21:51
h***9 : 对,你不是托,你是脑?残粉
回复 2018-02-17 15:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准