j***j
j***j
首先声明我不是托,这个手机当时只是为了做一个备用机,当时媳妇的6sp内屏坏了,修了4次,后来我没让修买了这个手机先用着,先后摔了两次,第一次跟媳妇发脾气,我家大哥把它从6楼扔下来,然后内屏竟然没坏,屏幕只是外屏摔碎了,然后让我捡起来摔倒了地上,然后我媳妇捡回来,竟然还能用,后来又吵架了,她把手机从卧室扔到客厅,我当时很生气,然后我捡起手机从客厅扔到厨房,又捡回来扔到客厅,然后捡起来扔到客厅,又扔回去,偷偷开了一下屏竟然是好的,还能滑动,当时下定决心要摔烂它了又扔了一次,捡起来屏幕不亮了,闪光灯还亮着,让我捡起来扔到地上里彻底坏了,不过过了几天我们和好之后没想到它竟然还坚挺的活着,,,说到这我只能说国产虽然技术,软硬件应用没有国外的机子好,但是都是真材实料,支持国产!华为加油↖(^ω^)↗!!
幻夜黑 普通版 2017-09-23 19:31 来自京东Android客户端
[购买72天后追评]
看看屏幕还能亮,然后让你们看看什么叫LED灯,,,
还可以输入200 提交
j***4 : 家里有矿啊!
回复 2018-08-05 15:27
诚***吗 : 你们家什么情况啊?摔手机。是不是你媳妇的手机里有了不该有的东西?
回复 2018-05-31 06:54
O***B : 摔手机多没劲呀下次撕钱
回复 2018-04-20 15:17
B***5 : 谢谢你用你的脾气证明了国产手机华为的牢靠,我下个手机一定要用华为。不过能否劝你一句,下次别扔手机了,扔枕头吧,不伤害任何一方。
回复 2018-03-31 07:41
j***d : 摔九次手机还活着,这广告做的我太服气了。你们一家是不是都营养没跟上啊?下次你买过新的我摔给你看 ,仅一次,没摔坏我赔你十个。
回复 2018-03-28 21:21
M***y : 我说,你如果不是托儿,那就是个剧作家,生活的剧作家,你们家也太戏剧性了吧....
回复 2018-03-26 10:33
u***j : 你就是个拖
回复 2018-03-17 13:04
j***8 : 有钱人也没你们这么玩的,摔手机很过瘾吧!
回复 2018-03-16 08:01
l***5 : ***都被你们家吓着了……
回复 2018-02-20 10:53
O***g : 一共摔了8次,你们一家人的癖好就是摔手机吗,,,
回复 2018-02-12 08:54
u***o : 呵呵,你钱烧的吧,买个手机就来摔的,作死啊
回复 2018-02-07 15:26
绯***a : 这手机很忙啊,一直享受航空服务,都没法正常工作了
回复 2018-02-03 21:17
u***e : 小伙子要好好疼媳妇儿
回复 2018-02-02 21:51
R***l : 卧槽不要给我啊摔啥啊摔
回复 2018-01-18 09:02
西***域 : ........哈哈哈哈哈我是来看评论的
回复 2018-01-17 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准