冬***逝
冬***逝
8月产的机器一等奖,果7拍的将就看看吧。首先是钻雕工艺对于只喜欢黑色机型的我特意买了钻雕蓝,确实惊艳,反光很漂亮有立体的光泽,手感优越,不易手滑。唯一美中不足的是钻雕工艺和边框过度的太强硬,缺乏整体感。其次屏幕中规中矩,与I7比还有差距,更别说S8,但已属上乘。虚拟按键指纹识别的反映速度太快了,息屏解锁带来的打开速度秒了I7几条街,而且指纹识别的精度比I7高,I7在手指有水或汗的情况下基本识别不出来。虚拟按键与I7的虚拟按键的按压对比,还是做的不如I7,经常会误触、深按和触碰会操作不当。莱卡双摄的画质没得说,摄像头画质偏暖,色彩还原个人觉得不及I7,拍摄的照片比I7看来起要艳丽很多。黑暗环境下噪点处理的还是不错的。最后麒麟960+UFS2.1+安卓7.0的EMUI,系统流畅性没得说,当然你得买到UFS2.1,不过从7月产的机器中越来越的开出一等奖,希望华为管理好供应链,不要让花粉失望。最后支持一下华为,手机做工上乘,外观惊艳,续航给力,系统流畅!
钻雕蓝 64GB 2017-08-23 23:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
那***句 : 建议等p11,华为不敢再混用
回复 2018-01-21 10:03
j***a : 这个是700~850M B/s的,是一等奖的UFS2.1,二等奖是UFS 2.0 500~600M B/s左右
回复 2018-01-08 17:50
j***a : 三等奖是200~310M B/s的eMMC 5.1
回复 2018-01-08 17:49
j***a : 一等奖
回复 2018-01-08 17:46
不***生 : 算了还是等6+64的荣耀10吧
回复 2018-01-05 21:48
不***生 : 问下4G内存够用吗?要不要等970的P11很纠结啊!蛮喜欢P系列的现在用的P9
回复 2018-01-05 21:47
明***r : 实体店 先测再买咯
回复 2017-12-15 16:32
张***源 : 这是三等奖吧?
回复 2017-11-29 10:09
u***p : 能告诉我白条能直接开通吗?因为我的任务做不了。
回复 2017-11-24 07:09
c***8 : 你的意思是说,装机械硬盘的电脑,系统优化好了,比的上固态硬盘的速度,这个是有可能的,但是,毕竟两种硬盘不是同一档次的。
回复 2017-11-18 12:42
m***z : 我的跑分11万多,也是3等奖吗?
回复 2017-11-16 21:46
骆***伟 : 这个是什么软件
回复 2017-11-16 11:25
奔***浪 : 开奖是什么意思
回复 2017-11-13 06:52
阚***的 : 你也姓阚啊
回复 2017-11-11 06:57
h***y : 我的最近卡顿厉害,隔几天要关机后再开机,要不然一直卡,反应也迟顿,指纹解锁有时还用不了……
回复 2017-11-10 16:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准