开***J
开***J
大热天的,京东的送货师傅很辛苦,挣点钱真是不容易啊。可是格力空调负责安装师傅就太差劲了,我个人感觉太猥琐。安装师傅头天下午给我打电话,说他们工作安排的特别满希望我们理解,让我们第二天早晨五点左右就等着他们来安装,安装师傅忙我也体谅,我睡觉前特意定好闹钟恐怕安装师傅来了打电话我听不到,因为定的时间太早了。谁知道等到了六点多才来,真是无语?!我心想安装师傅你们到底是着急还是不着急啊。我的房子处于装修收尾状态,之前买过一台空调,就是因为安装师傅抽真空时时间不够,(变频空调安装前需要抽真空,否则会有安全隐患)导致试机时不制冷后来退了,所以又买的格力空调。安装师傅来了以后,我赶紧提前交代师傅,抽真空时您一定给我多抽会儿,抽够十五分钟左右,免得有问题太麻烦。安装师傅答应的好好的。紧接着来的第一句就说,您这楼层要收高空费,我说这是你们规定的吗?安装师傅说是规定的,五层以上包括五层都收高空费,我家在五楼有电梯,结果我打电话问客服说不收,我真是无语?。说到这里,安装空调时答应的好好的,结果抽了八分钟就停了,说这样就可以了,还是无语?……
正1.5匹 京致 2017-07-02 16:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***W : 当地的售后服务太差进了,服务态度不好
回复 2018-06-12 18:32
开***J : 大家都能看到,我买空调是去年的事情,他们今年还在攻击你,太过分了这些不良商家
回复 2018-06-12 18:30
g***W : 同感还辱骂顾客
回复 2018-06-12 18:29
开***J : 我也是想都不容易,没想到厂家事后会骂人
回复 2018-06-12 11:04
开***J : 不好就赶紧退,估计抽真空不好,我听安装师傅说,格力的机子抽真空要多抽会的
回复 2018-06-12 11:03
开***J : 这厂家的安装师傅就是不实在
回复 2018-06-12 11:01
开***J : 北京
回复 2018-06-12 11:01
开***J : *你们厂家安装当时怎么不说话,现在却出来骂人,要知道你们这素质,你们安装的时候把我的墙砖打坏了,我就该让们赔,你们什么素质
回复 2018-06-12 10:58
开***J : 我R你M,你们厂家安装当时怎么不说话,现在却出来骂人,要知道你们这素质,你们安装的时候把我的墙砖打坏了,我就该让们赔,你们什么素质
回复 2018-06-12 10:57
余***5 : 你们买空调的时候难道不看官网收费标准吗?格力售后每项收费都会按照收费标准上的来收费,如果超过收费标准的定价,麻烦您再哔哔
回复 2018-06-12 07:46
九***- : 可以开收据 不要收据还能砍价呢
回复 2018-02-05 15:12
九***- : 空调外机支架收费没有 这款我朋友单位装 一个空调要了350的支架钱 北京的 安装的人收的
回复 2018-02-05 14:56
u***n : 气愤,很不爽,打客服电话说不收就不要给,收钱要有收据,宰客吃黑投诉他,
回复 2017-12-20 18:02
L***贝 : 要严打???
回复 2017-08-21 07:28
j***i : 制冷效果如何?我买的制冷效果不好呢,打算退
回复 2017-07-23 00:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准