自***2
自***2
PLUS会员
说起买空调这个事情可就是说来话长了。之前用的×尔的,刚买的刚送来时室外机居然是个旧的。每次启动的时候像地震,窗户都会共振似的响,售后的态度就更甭提了。这回想换的时候一开始真的很害怕,怕在碰到烂售后和机器质量问题。千挑万选,比质量,比价格,比服务。因为一直在京东买东西,刚好又是plass会员。想着有京东的会员服务,最终怀着忐忑的心情选了格力。先说京东和格力的客服,那天搞活动,凌晨12点买的,当时买完就急着想咨询安装及相关的事宜,客服迅速的接通了,必须强调是人工客服哦!(每个plass会员都有24小时专属客服)客服妹子不厌其烦详细的回答我的问题。第二天一早格力客服就联系我跟我约送货和安装的事情。然后重点来了,当我看到安装的师傅时让我彻底放心了,格力不愧为空调中的领军产品,首先师傅来的时候自己备了鞋套,工具箱和梯子怕划坏地板都包上了软垫儿。然后需要加铜管时,加完后用尺子详细的测量加了多少米。怕弄脏我家地板,就在楼道里把纸箱拆开,小心翼翼的把空调机抬进屋。整个安装过程有条不紊,非常细致。装完后拍照发格力公司拿到开机密码又帮我调试,直到确认空调正常运行才离开。这服务,这速度,真的不知道怎么表扬了
正1.5匹 京致 2017-07-07 17:57 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
5号凌晨下单,6号物流师傅冒雨送货,(要特别说下,物流的师傅送货的时候都晚上8点了,觉得特别感谢他,一开始大雨不停,我担心当天送不了会影响第二天安装。毕竟现在是旺季不知道安装是否也要推迟。物流的师傅打电话告诉我:放心只要雨一停我们马上就送,不会耽误安装)真的整个购买过程处处彰显京东的服务和敬业精神。
还可以输入200 提交
自***2 : 制冷效果还是不错的。
回复 2017-08-09 16:40
自***2 : 个人感觉还是不错的,挺快的,并不像有的评价说的那样。
回复 2017-08-09 16:39
又***称 : 制冷效果怎么样?
回复 2017-08-04 22:39
j***i : 麻烦告诉一下制冷效果吧
回复 2017-07-23 00:18
自***2 : 5号凌晨下单,6号物流师傅冒雨送货,7号安装的师傅上门安装。并且告诉我一年之内有任何问题直接联系他。真的格力的服务太棒了!百分百满意!
回复 2017-07-07 18:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准