你***丶
你***丶
用了半个月了才来评价,从MX5到MX6到note3到魅6一直用的魅族,刚好双11到手1700总之去年的旗舰猎户座8890虽然说降频版本,像我这种中度用户够用,没出现其他人说的信号不好什么的,升级Flyme6.1没有继续升级,反正去年的旗舰今年在战一年肯定不成问题,日常续航一天,3D Press 基本用不到,AOD息屏显示我带的手表也用不到,像素一般般吧,比我上个NOTE3好,拍照用的note3,视频昨天前摄像头拍的,总体够用,这半个月没有卡顿的迹象,反应很快,这个价格没有比这更好的选择,先到这里,等一个月以后追评
深空灰 标配版 2017-11-25 17:42 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
照片貌似没发过去,继续追评给你们看吧
还可以输入200 提交
m***8 : 没必要
回复 2018-04-14 18:35
j***1 : 我就是mx5换的6p
回复 2018-04-03 15:50
你***丶 : mx5可以换了,6p的话,我感觉不玩游戏还可以坚持到年底,等新机出来再看看,不着急不用换,反正最近有一大批新机要出来
回复 2018-03-22 22:39
多***动 : 说说MX5 和6P 有必要换机器吗 不玩游戏。
回复 2018-03-22 13:01
你***丶 : 机子现在震动破音,不知道什么情况,还有一次打电话的时候听筒扬声器都没声音,关机重启以后好的
回复 2018-01-22 17:31
你***丶 : 6月,具体时间没注意看
回复 2018-01-22 17:29
你***丶 : 魅蓝啊,魅族厂下的
回复 2018-01-22 17:29
落***径 : note3是什么牌子的机子
回复 2018-01-16 23:37
宁***u : 出厂日期多少
回复 2018-01-07 21:20
老***王 : 猴儿,妞还是不错的?
回复 2017-12-30 00:18
j***D : 中分亮??
回复 2017-12-28 14:37
你***丶 : 双十一优惠券,然后叠加九折的优惠券
回复 2017-12-24 11:34
你***丶 : 真心不是拖,我用了差不多两个月了,半个月前追评还好好的,最近这段时间WIFi 确实会断流,不过我WIFi用的比较少,基本全都4G没出现断网的情况,信号我这个机子真的没有差过,可能是我经常在市里的关系,走到哪都满格
回复 2017-12-24 11:33
你***丶 : NOTE6我用过,处理器没法比,拍照也没有p6p好,流畅度也比p6p差点,一个去年的旗舰机,一个今年的千元机,还是各有所爱吧,手机这个东西对我来说够用就行
回复 2017-12-24 11:30
你***丶 : 设置,声音和震动里面,最下面一排
回复 2017-12-24 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准