曦***儿
曦***儿
昨天收到的,体验了一天下来,这款机子的颜值非常棒,黑色高端商务范的风格拿出去很有面子,但估计金色就不会有这种感觉了。官方称这款24W的快充头最快一个小时十多分钟可以从1%充到100%,实测我从20%到90%只用了半个小时,效果还是不错的。还有一方面,这个我是要重点讲的,那就是里面内置的Cirrus Logic HiFi芯片,在我插上耳机后播放Look At Me Now的前奏时,我被深深地震撼到了,原来这就是HiFi的魔力!就像加了一层音效一般,闭上眼睛感受,音乐好像与你融与一体,与我的小米六对比,不论是外放还是听耳机,都要比米6好一个等级。然后是拍照方面,虽说CMOS与小米六一样都是IMX386,但是相机调校得没有米6好,四轴防抖实测还是不错的,与米5一个等级,但相比较米6的防抖总感觉还差点,可能是因为系统UI界面不一样。屏幕素质可以,采用的是三星AMOLED屏,把设置调到鲜艳模式下,观感要比我的米6好。
星空黑 标配版 2017-11-05 10:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
取***南 : 开标准模式没问题
回复 2017-11-09 22:36
小***宽 : 怎么可能比米6相机好
回复 2017-11-09 22:03
j***a : 性能音质应该足够的,我只想知道屏幕素质怎么样,OLED的屏幕很容易出现阴阳屏或者局部偏色的情况
回复 2017-11-09 12:59
宙***n : 不会吧,比mi6哪破相机还差
回复 2017-11-08 18:35
l***s : 没用过带独立HiFi声音处理芯片的会觉得自己的手机音质也不错?
回复 2017-11-08 10:22
w***5 : 给我退了……让我重新下单,我了个擦擦擦……
回复 2017-11-07 19:00
j***k : 神经,刚买了个,就差劲,无线网络都不能链接‘
回复 2017-11-07 16:51
l***8 : 我的左侧也偏红,还用着呢
回复 2017-11-07 09:13
l***8 : 你的换货成功了吗
回复 2017-11-07 09:13
g***j : 续航怎么样?
回复 2017-11-07 07:58
j***c : 大哥米6是1080它是2k
回复 2017-11-06 23:15
w***5 : 我的左侧偏红,申请换货了
回复 2017-11-06 16:23
l***8 : 音质有那么夸张吗,你用的什么耳机
回复 2017-11-05 18:18
小***8 : 你的屏幕右下角局部偏红吗
回复 2017-11-05 16:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准