曦***儿
曦***儿
昨天收到的,体验了一天下来,这款机子的颜值非常棒,黑色高端商务范的风格拿出去很有面子,但估计金色就不会有这种感觉了。官方称这款24W的快充头最快一个小时十多分钟可以从1%充到100%,实测我从20%到90%只用了半个小时,效果还是不错的。还有一方面,这个我是要重点讲的,那就是里面内置的Cirrus Logic HiFi芯片,在我插上耳机后播放Look At Me Now的前奏时,我被深深地震撼到了,原来这就是HiFi的魔力!就像加了一层音效一般,闭上眼睛感受,音乐好像与你融与一体,与我的小米六对比,不论是外放还是听耳机,都要比米6好一个等级。然后是拍照方面,虽说CMOS与小米六一样都是IMX386,但是相机调校得没有米6好,四轴防抖实测还是不错的,与米5一个等级,但相比较米6的防抖总感觉还差点,可能是因为系统UI界面不一样。屏幕素质可以,采用的是三星AMOLED屏,把设置调到鲜艳模式下,观感要比我的米6好。
星空黑 标配版 2017-11-05 10:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***1 : 都是紫黑色
回复 2017-11-23 14:35
a***语 : 我买了9天了,也充不了电,找客服售后期需要45天后才能处理,今时今日这售后服务态度与速度,京东魅族店大欺人。
回复 2017-11-21 20:35
小***长 : 那是耳机
回复 2017-11-21 09:42
j***f : 刚买了个,申请售后中,都充不了电!您那个数据线怎么是黑色的,是不是我买到假机了?
回复 2017-11-20 10:50
Z***怡 : 我的魅蓝note5 4000mAh 电池从0充到100%也就一个半小时18W
回复 2017-11-17 04:03
丶***道 : 我也想问
回复 2017-11-17 00:32
j***U : 哥这个手机的音质没有pro5好,是阉割的hifi,只有一个音频解码芯片,和pro5上面的独立芯片查远了,这个和苹果6上面的音频解码器是一样的,优点就是白开水,没得别的了。
回复 2017-11-14 12:43
j***l : 这个价位就别求太多了,这个调调还是可以的
回复 2017-11-13 18:08
j***l : 呵呵,dxo评分85等于i7
回复 2017-11-13 18:07
吴***5 : 好巧我也是魅族pro6s加小米耳机
回复 2017-11-12 06:36
超***啊 : 这么神奇
回复 2017-11-11 23:52
浅***0 : 这位兄台,你在哪买的紫色的??
回复 2017-11-11 00:13
u***n : 你买的这个是不是二手机啊
回复 2017-11-11 00:04
X***1 : 联发科的pro6s,性价比还不如mx6
回复 2017-11-10 06:07
L***迹 : 有指示灯吗
回复 2017-11-10 01:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准