j***v
j***v
PLUS会员
京东快递第二天中午就到了,超级快,手机也特别满意,手感触感很好目前,主机像素也很好,指纹解密比三星强,跟苹果的差不多,后续再观察,京东棒棒哒,华为也棒棒哒,快变成国货党了
金色 2016-12-03 16:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***j : 您好,请问这款手机有耳机吗?
回复 2017-06-20 22:50
小小飞加油 : ?
回复 2017-06-19 17:31
阿***e : 您……用过三星么?就这样对比
回复 2017-06-19 09:55
B***R : 玩王者荣耀感觉怎么样
回复 2017-06-18 08:37
O***L : 啥都好,咋就是没发票呢?
回复 2017-06-16 15:58
L***H : 对啊,你退了没?
回复 2017-06-16 13:00
c***9 : 你是畅享6?
回复 2017-06-16 11:39
9***5 : 手机功能越来越多,但还是给手提电脑一个好市场,如果能生产出来一款插入软键盘,就可以当手提电脑或是台式电脑,用来移动办公就好了,这样,出门不用带手提电脑,只随身带个折起来的软键盘,一部手机就行了。
回复 2017-06-16 10:59
云***心 : htc和索大法才4g运存照样流畅。国产机系统优化较差就算运存再大也不行,我现在用的华为系统就算在开发者模式设置禁止启动后台程序超过三个,一看后台防火墙照样超三个。而且无法真正阻止程序自启,就算在设置那里修改了也没用。经常手动清后台清的很烦。
回复 2017-06-12 10:36
x***y : 为啥我买的只是裸机?
回复 2017-06-12 00:19
偷***鹿 : 有耳机
回复 2017-06-11 10:14
S***C : 请问有发票那
回复 2017-06-10 22:20
S***C : 请问有发票吗
回复 2017-06-10 22:19
鼓***i : 安卓6G不还是那个样,系统缺陷。
回复 2017-06-09 03:38
鼓***i : 分辨率看后面那个数不是前面。
回复 2017-06-09 03:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准