胡***西
胡***西
PLUS会员
可能效果太期待了。没有想象的震撼。尺寸还是不够大。享受的话钱不考虑充足还是买75吧。送货员把电源摔了一下,还好没坏,就不为难他了。迟点挂墙上再好好调整参数。大法电视有点失望了。音效也没评论说的那么好。
65英寸 2017-11-25 15:10 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
挂上墙了。4.5的墙感觉不大也不小。刚好吧。自己买的nb挂架,自己挂上去。地砖开了五个孔。很牢固,还是在地方放了个纸箱,防止掉下挂了。毕竟一万多的东西。
还可以输入200 提交
苏***b : 纸壳一直放在那吗
回复 2018-04-26 20:01
胡***西 : 一个LG同时期买的,刚开始没啥区别,用开了就知道差距了,特别是黑色,PS4sony电视简直就有加持!
回复 2018-03-30 20:22
胡***西 : 底部离地90中心视距110左右
回复 2018-03-30 20:21
胡***西 : 一个拳头款,刚好可以插拔HDMI线,我用的是三方挂架,NB的。
回复 2018-03-30 20:20
有***有 : 请问挂墙后电视机屏幕离墙有多厚啊?
回复 2018-03-29 09:43
l***o : 挂墙看电视要抬头不舒服,看电视高度最高人眼平视就可以了。
回复 2018-03-16 00:08
l***o : 我在卖场看这电视不错哦,反正可以秒国产
回复 2018-03-16 00:05
皮***森 : 这个系列的电视好像都被吹上天了,真的值得买吗?我一直在海信和索尼之间摇摆。现在我的电视就是12年买的海信的,现在想换个,目前还没有发现海信存在什么问题。
回复 2018-03-08 21:47
z***i : 10G太小 现在蓝光原盘大约40-50G, 4K的在80G以上
回复 2018-02-25 01:46
雷***鸟 : 挂得太高了!
回复 2018-02-17 10:30
胡***西 : NB的 70t
回复 2018-02-10 12:07
j***8 : 请问自购的挂架是什么品牌的
回复 2018-02-10 04:10
u***u : 电视墙太丑了
回复 2018-01-30 01:49
j***2 : 自己要怎么挂
回复 2018-01-26 07:52
y***0 : 挂墙后电视机离墙有多厚?
回复 2018-01-20 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准