w***x
w***x
PLUS会员
买回来还要设置一下,终于找回了电影院看片的感觉。 背光亮度:5-10 对比度:90-100 伽马:默认 黑色水准:50不变 黑色校正:关闭 高级对比度增强:开为低 局域控光:中,视频和电影都建议开! X-tended:高 颜色调整:全部默认。 色温调整:专家一 色彩增强:开到低即可 锐度:50 精密显像:自动 降噪:关闭 平滑过渡:低 HDR设置:全部为自动 动态:流畅 HDMI:设置为增强
55英寸 2017-11-06 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***3 : mark
回复 2018-09-21 10:46
k***0 : 对比度开这么高 怕是暗景一团黑
回复 2018-07-11 17:26
煙***節 : 请问,HDMI哪里设置增强?我怎么找不到?
回复 2018-06-18 17:23
s***3 : 谢谢大神分享
回复 2018-06-07 12:31
l***3 : M
回复 2018-05-31 23:30
D***N : 真的是渣片源浪费了这么好的电视
回复 2018-05-29 15:46
D***N : 局域控光一打开,背光会抖,对眼睛不好,不过还是比三星的背光要抖得少稳定得多。索尼倒底是索尼,希望坚持这种看不见的键康科技!
回复 2018-05-29 15:45
c***0 : 坐在沙发上,到背景墙有2.8-3米 用多大的合适啊?
回复 2018-05-14 12:52
j***b : ?ོ
回复 2018-05-05 00:24
嘉***宇 : 我家三年前的就可以
回复 2018-05-02 08:55
何***起 : mark
回复 2018-05-01 12:41
y***u : 4k电视放1080p片源,还不是hdr内容,白瞎了
回复 2018-05-01 09:54
k***n : 战略性mark
回复 2018-04-29 08:47
u***r : 黑色校正不开吗?我是xt没开其他都开,感觉xt会自动把亮度调高造成画面亮度不稳定
回复 2018-04-22 07:12
o***6 : 牛逼
回复 2018-04-14 15:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准