1***妍
1***妍
PLUS会员
电视是双*买的*元,很快就送货了,因为还没装修好,所以放在工地一个月,昨天才打算预约安装,在线找了京东客服咨询安装流程,原来是要打400找Sony客服登记预约安装的,然后等地区的安装师傅打电话过来确认安装时间,电视放在电视柜上是免费的,挂墙就要收费了,因为是装在大理石上,要打4个孔,每个孔收30元,挂架是*元,一共付了420元,除了安装费有点贵之外,其他都不错,清晰度,色彩饱和度都很满意,试机的时候,不用机顶盒,连手机WiFi打开华数TV就可以播放节目了,外观也好看,大理石部分长4.4米,本来以为65寸买大了,现在装好一看,刚刚好,总体满意
65英寸 2018-01-23 20:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
西***1 : 挂墙后电视显示屏面到墙面多少距离啊?
回复 2018-06-03 13:50
E***y : 啊哎跟我一样,我还在考虑
回复 2018-04-29 14:35
青***6 : 请问,底座是直接挂在大理石上的吗?
回复 2018-04-19 17:58
j***s : 现在才11499,双12还贵??
回复 2018-04-18 18:13
柳***子 : X保有同款电视?
回复 2018-04-11 08:18
鸡***迎 : 这灯看着好眼熟 魔灯时代?
回复 2018-04-08 22:06
前***二 : 可以单独买挂件啊,挂件便宜啊。
回复 2018-04-03 16:11
有***有 : 挂墙后电视机屏幕离墙有多少距离啊?
回复 2018-03-29 09:47
隐***3 : 谁给你设计的插座,全部露在外面,数量也明显少了,不够用
回复 2018-03-23 10:49
k***t : 客厅宽度多少啊
回复 2018-03-22 18:58
现***官 : 9300e,考虑一下
回复 2018-03-19 14:02
k***t : 你家客厅的宽度多少啊 65 刚刚好?
回复 2018-03-16 21:48
小***丸 : 如果边框是黑色早入手了
回复 2018-03-12 17:56
j***D : 楼主,背景墙造型一样啊,除了大理石颜色不一样。我的才留2.4米宽
回复 2018-03-11 08:11
1***妍 : 双十二买的*
回复 2018-03-09 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准