t***l
t***l
PLUS会员
等了这款显卡挺久了,之前都是被比特币给闹的A卡各种断货,后来来的货价位又高,这次双十一第一天看到这个秒杀特惠价忍不住就下手了。第二天和购买的手机一起到的,拆开包装里面的包装很简单就一张显卡、一张光盘和一张说明书保修卡没了,不像其他品牌还有转接线什么的附赠配件。上机安装可以点亮,只是电脑开机的LOGO画面会出现花屏然后直接进入系统,玩了一个半小时左右的剑灵就出现游戏画面突然黑屏3秒左右然后又看到画面的问题,电话咨询蓝宝石客服工作人员怀疑可能是我原来的大水牛额定500W电源不够可能是虚标达不到电压,开机LOGO花屏可能跟我的技嘉主板老化出现兼容性问题,建议我最好再另购个功率更大点的额定电源,并建议我先使用显卡的静音模式降低频率并用DDU卸载系统中原有显卡的驱动,安装目前最新的稳定版本驱动试试。我就准备再购置个新电源,一看秒杀的电源又涨回去了点又没货,只好再等后面价格再低点又有货的时候买了,11月11日当天看到先马金牌全模组750W又降回到了419元还有货就马上下单了,今天刚刚把电源安装好惊喜发现原来跟功率不足是有点关系的,原来网速测试老是300多兆达不到500兆,现在网速正常了。用GPU-Z查看体质是78.8%,目前游戏还没测试。
RX580 8G 极光特别版 1 2017-11-13 21:35
还可以输入200 提交
j***0 : 主板logo有信仰加成的,我的就是突然给改成了华擎+蓝宝石的名字,估计是这个原因,改了没成功,花屏了
回复 2018-01-07 17:20
r***D : 坐等掉价
回复 2017-12-29 20:07
装***猿 : 主要是电源买错牌子,500w是足够的。750w买大了,除非是Vega或者1080ti,不过有钱人随意。
回复 2017-12-22 23:41
装***猿 : 500兆网速,楼主你是认真的吗
回复 2017-12-22 23:38
C***l : 750瓦你要sli两张卡么
回复 2017-11-24 14:04
8***8 : 你看得到生产日期吗 是看个盒子上的还是gpuz的
回复 2017-11-21 20:47
j***D : 多少.钱秒的啊?
回复 2017-11-18 10:51
C***e : 我的也是不显示主板logo。。直接进系统,换dp线就好了
回复 2017-11-15 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准