j***I
j***I
第二次在京东自营买华为手机…说实话 鄙人从12年最初的买华为U8825D开始,到现在,一直都在用华为的手机 好多部华为的了 也算是花粉了吧… 之前买的华为手机都是在华为官网买的 打心里是愿意支持国产的!毕竟只有国产的才是自己的 最近一部华为的是荣耀V8~ 京东自营还是一如既往的快~!一天就到了!!!赞一个!!!昨天关于荣耀V9方面诸多问题提的比较多,客服“彩豆”MM也都很认真的一一解答了~服务很好!!!给客服彩豆赞一个!!! 荣耀V9拿在手里明显觉得比我之前的荣耀V8薄了好多~重量也差不多~比荣耀V8好看些 后置指纹解锁形状也改成圆形不是荣耀V8的方形指纹解锁了~对了指纹解锁速度很快~关于屏幕 2K分辨率相对而言带来的肯定是相对的耗电…但是有个缺点觉得就是:跟荣耀V8一样很容易沾上指纹之类的…再吐槽下SIM卡槽……为何是塑料的?!!拿出来的时候和放进去的时候都小心翼翼的-_-||为啥不用跟V8一样的金属SIM卡槽呢?!不知道华为为何如此设计?! 总之手机整体还可以吧!相信京东自营!毕竟JD老总是我们家乡人的骄傲~!!!
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2017-09-17 09:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
卸***东 : 我以前第一部华为也是25d
回复 2017-11-02 07:45
j***5 : Wi-Fi信号是不是很不好啊
回复 2017-10-19 11:01
j***e : 我直接退货了,华为做到这样也是心碎?。感谢华为给的2次体验!第一次和最后一次!
回复 2017-09-23 23:46
喵***者 : 谁会老拆卡槽吗?
回复 2017-09-23 16:57
念***n : 你的手机发热严重吗?
回复 2017-09-21 12:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准