l***l
l***l
PLUS会员
华为荣耀V9,除了速度快功能强大之外,我们可不能忽略它的颜值。 勇气拿到的是华为荣耀V9魅夜黑版本。荣耀旗舰的深蓝色包装还是比较简洁的。 全家福,和V8一样,附送手动组装的VR虚拟现实眼镜。 黑色的荣耀V9跟其他版本不同,黑色浑然一体,无论是屏幕和后背,黑的漂亮啊!恕勇气直言,V9的金色版高调靓丽,黑色低调奢华最美,蓝色和红色因为气场过于强大各种雍容华贵亮骚大气我完全驾驭不了,就不说了。 机身后背,磨砂质感,优点是手感好,缺点是易留指纹,反正都要带套,无所谓了。 双摄像头,现在旗舰手机不是双摄都是耍流氓。 荣耀V9和华为mate9的最大区别,就在这颗摄像头上。荣耀V9没有徕卡认证。 值得一提的是荣耀V9的摄像头可不像苹果7plus那样突出,是纯平的。 亮屏后的荣耀V9。 超级窄的边框,在黑色版本的V9上看着几乎没黑边了。 荣耀V9虽然屏幕大,电池大,但是机身厚度却很薄
幻夜黑 全网通(6GB 64GB) 2017-06-13 17:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华***校 : 正准备入手这款手机,看到你的晒单,觉得受益匪浅,谢谢你
回复 2018-01-04 19:06
俯***埃 : usf2.1
回复 2017-12-20 20:23
寒***0 : 可以啊小伙子
回复 2017-11-20 20:22
路***祖 : AndroBench
回复 2017-11-18 15:30
路***祖 : 好运气啊!一等奖
回复 2017-11-18 15:26
j***u : 很棒一等奖
回复 2017-11-12 13:32
w***8 : 是那个软件测试内存的?
回复 2017-10-31 23:29
j***7 : 内存混用还有理?还惹到你这货了?干嘛不能说,这是欺骗消费者,只是让大家有知情权,有错吗?
回复 2017-10-27 21:15
u***5 : 三星手机专有的
回复 2017-10-20 06:06
j***4 : 华为水军这手机不怎么样
回复 2017-10-03 02:34
j***1 : 不到一个月主板就坏了!去售后检测是翻新机!真倒霉!
回复 2017-09-12 12:35
一***人 : 你换没换?
回复 2017-09-10 10:44
一***人 : 你换了吗?
回复 2017-09-10 10:43
蓝***h : 恭喜啊,领导
回复 2017-08-26 13:00
j***3 : 怎么你们的都是一等奖,很不爽
回复 2017-08-26 00:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准