M***o
M***o
PLUS会员
最早从张大妈资讯里得知预约消息,看了之后便心里种草。首发后第一时间下单,到今天到手5天了,总结一下写个评价。 优点就是电脑轻,薄,窄,到手感觉很惊艳。屏幕显示效果很好,看了这个屏幕再看我2K的台式机屏幕都觉得弱爆了。机器表面的金属磨砂质感很好也不留指纹。LG小众产品出门不撞机, 偶尔带出去装个逼也是不错的。烂大街的macbook视觉疲劳,完全不想多看一眼,真心感觉low爆了。 装了几个日常软件后鲁大师跑分70000出头。 评论里的回复好多人都在问是不是触摸屏的问题,我个人是觉得触摸屏在这种笔记本上真心没卵用,举着胳膊在那点点点你能坚持多久?这么轻的笔记本点一下电脑晃一下,体验肯定也不好,还不如触摸板来的痛快,而且还增加耗电量,我觉得什么都没有续航久来得重要。
14英寸 i7 8g 512ssd 深邃银 2017-03-22 20:13
[购买5天后追评]
缺点:1、lg自带的管理软件都是英文,本地化做的也太差了,这么简单的小软件都不给翻译一下就拿出来卖了。 2、USB插口太紧,插进去容易拔出来难,把电脑都拽走了都拔不下来。 3、键盘背光四周漏光,感觉字母不亮四圈亮。 4、根本不知道售后有没有在哪里。 5、镜面屏反光好严重。 6、自带了office却需要自己激活,那还不如不带。 7、要是大屏幕高配版也有粉色就好了。 8、自带的扬声器音效实在是太渣了,那声音简直不堪入耳。 9、14寸比15寸少了一个usb2.0,鼠标就要占一个3.0接口了。 10、卡槽是TF而不是SD,直插TF卡的情况太少了吧。不方便我相机卡直插,还得带转换器。 11、摄像头角度奇葩,笔记本正常开合角度下只能照到我半张脸,而且画质极渣。
还可以输入200 提交
x***a : 请问可以免费用Office吗
回复 2018-04-12 21:32
大***淼 : 看了这配置笔记本,心动买了。看看评价真心不敢买了!到实体店买吧!踏实,
回复 2018-03-26 09:33
s***t : 谁给你说的钻石会员就一定是plus?
回复 2018-03-21 23:54
j***k : 钻石级别的客户连个Plus会员都不是?
回复 2018-02-11 20:57
h***1 : 买了LG的电脑,收到不到一周发现后轴破裂这个问题,没注意也不确定是厂家还是运输问题,放家里桌子上也没摔过,不知道东西太不结实还是什么问题,也知道问题是遇到了,最终多方甩皮球,还不保修,还要发售后再发北京检测,最后还要找厂家申请零件,然后付费购买,也不知道要多久多久才能解决,不能解决,才新买几天就要经历一两个月的等待吗?一个小铁片外观问题而且还不保修,还是算了吧,只能认倒霉了凑合用吧,做个证据希望不要以后内部出问题了又来怪有外伤不保修。京东也给我这个待遇,我还是京东钻石级别的客户。[便便][便便]京东是没有良心的企业,刚买的电脑就坏了,维修说要1250,LG是没有良心的企业
回复 2018-02-07 09:49
h***1 : 买了LG的电脑,收到不到一周发现后轴破裂这个问题,没注意也不确定是厂家还是运输问题,放家里桌子上也没摔过,不知道东西太不结实还是什么问题,也知道问题是遇到了,最终多方甩皮球,还不保修,还要发售后再发北京检测,最后还要找厂家申请零件,然后付费购买,也不知道要多久多久才能解决,不能解决,才新买几天就要经历一两个月的等待吗?一个小铁片外观问题而且还不保修,还是算了吧,只能认倒霉了凑合用吧,做个证据希望不要以后内部出问题了又来怪有外伤不保修。京东也给我这个待遇,我还是京东钻石级别的客户。[便便][便便]京东是没有良心的企业,刚买的电脑就坏了,维修说要1250,LG是没有良心的企业,,,,,,,,
回复 2018-02-04 13:49
h***6 : 屏幕是4K?
回复 2017-06-11 01:03
j***f : 感谢楼主的评论,请问发热如何啊?
回复 2017-06-08 17:35
j***f : 的确
回复 2017-06-08 17:34
y***3 : 没有小键盘吗
回复 2017-06-08 15:47
o***i : 能删啊,我删过了。又装了个office2016
回复 2017-06-05 03:23
坂***夏 : 恕我直言,苹~果垃~圾,滑稽
回复 2017-05-29 22:05
周***生 : 自带的office能删除吗?
回复 2017-05-26 11:39
y***7 : 实测,屏幕效果对比MacBook差太多了
回复 2017-05-22 23:39
j***3 : 请问音质能勉强接受吗
回复 2017-05-20 19:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准