k***y
k***y
PLUS会员
真不错,华为的做工的没得说,隔墙信号好,子路由小巧方便,想用就用。
还可以输入200 提交
替***格 : 我买一个a1放大厅了,80平的房子进卧室就非常卡,
回复 2017-10-01 17:55
美***肤 : 好的评价不是托吧
回复 2017-09-26 15:27
雪***缘 : 我在实体店买的,为什么我使用的感觉和我以前那个几十块的路由器信号差不多呢?卫生间里依然没有信号。
回复 2017-09-06 14:40
p***p : 这是安手机卡的吗?
回复 2017-08-29 11:06
j***宝 : 这个我买过又退了,有线端口200兆速度跑不到只有100兆的速度,而光猫用同一根网线电脑测速能达到200兆。
回复 2017-07-25 23:55
施***斯 : 说实在的,这款还是电信小哥推荐的,我说我房间之外的信号都不好,用了这款没觉得穿墙好了多少。而且信号也不见得多稳定。我不知道是不是还必须设置什么?
回复 2017-07-20 07:52
z***4 : 同意,宽带升级到200M才发现,输出千兆,输入百兆,永远都享受不到千兆。
回复 2017-07-14 22:22
星***洋 : 规格里面故意回避网口百兆,你无线千兆有什么用?不懂的人多啊还是
回复 2017-07-11 19:32
晨***料 : 比托还托的托
回复 2017-07-05 20:07
N***y : 到底能不能达到千兆
回复 2017-06-07 12:04
Z***8 : 水货,差差
回复 2017-04-20 07:51
龙***树 : 多买了4个黑色子路由,需要的联系我q,402814255
回复 2016-11-20 19:42
小***6 : 连双频都没有,就因为好看,开玩笑啊!
回复 2016-10-30 19:18
j***h : 您好!咨询一下,子路由可覆盖多大面积?
回复 2016-10-23 20:22
u_yd4b2low74ag : 大大提升母路由穿墙能力和覆盖范围,给您畅快的上网体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
回复 2016-10-12 16:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准