j***k
j***k
用了几天,说一下感觉吧,这手机很便宜,一分钱一分货,展讯的4核国产货好像四个A7架构,具体记不清了,比较落后,应该是中芯国际代工的28nm的制程,从实际体验来看比高通骁龙210好点,比410差一些,将就这价钱不超过4百好行,超过没性价比。基本操作不卡啊。但是那这个360浏览器啊划屏明显的不跟手啊,掉帧,这个配置游戏什么别想了,*,微信还行没有明显的卡顿。用来当老人机海凑合,建议年轻人绕道,至少上个红米4x以上的配置才够用。优点也有做工挺好的,一点都不像个这个价位的样子,后壳塑料可换电池都是现在手机基本看不到的配置,我买来给家人当老人机的。
流光金 F5移动低配版 2017-11-16 22:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***W : 电池超不耐用
回复 2018-04-08 18:15
j***a : 你这个怎么取后壳的
回复 2018-03-04 17:24
j***k : 如果是软件的问题试试重刷系统,硬件找京东售后给保修的
回复 2018-01-25 13:26
d***x : 我买了个36.4S用了不到2.个月,信号不好,还没网络,!!!!京东怎么什么样的东西都上啊!!!唉!!
回复 2018-01-25 13:02
K***y : 379价格良心了,红米Note4X售后换屏都要340呢!
回复 2017-12-19 07:39
j***h : 360就是渣
回复 2017-12-19 05:04
夜***鸣 : 天马屏,边框变形,电池鼓包,屏换了3.次,现在开不了机360手机真心不行
回复 2017-12-04 04:20
春***歇 : 我买了两个379很好
回复 2017-11-28 11:55
j***k : 忘了说,这手机最大的有优点是前置指纹解锁,速度不错,识别率也可以
回复 2017-11-28 08:58
j***k : 怎么看出来坏了,用了大半个月了,还凑合
回复 2017-11-28 08:53
笔***研 : 你的手机坏了
回复 2017-11-27 20:05
x***e : 写的认真。看到可更換电池的后盖设计,突然好有时光感,怀念当年买兼容电池、座充,出门揣块电池在口袋,从来不担心手机没电,也不用出门前刻意充电。不得不说,苹果带了一个坏头。
回复 2017-11-22 16:48
P***n : 好厉害,分析的透彻啊
回复 2017-11-18 22:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准