喝***_
喝***_
由于装修未完成,只能先试几次,支持国货一直购买海尔产品,第一次购买海信洗衣机,海信滚筒洗衣机用后感:价格实惠,后盖也是铁质的结实,外观漂亮,送货上门快递小哥一个人扛上楼很重哦,遗憾问题:1.混合洗显示58分钟,结果用了1小时20分左右。2.进水前,进水过程,脱水有声音,洗的时候衣服打击声,电机是静音的。这些其它洗衣机同样有的。购买洗衣机主要看电机质量,这种要等上几年才能见分晓。等以后不管机器好差过三四个月,我都会上来最评,希望大家给我留言。确保真实使用心得。 如图:装修穿的衣服试洗一次效果还行,本来用95℃那挡清洗效果会更好,由于时间问题拿回住的地方,衣服上难洗的用板刷洗掉了。推荐大家购买海信滚筒洗衣机!
8公斤 大容量变频滚筒升级款 2017-07-08 12:13 来自京东Android客户端
[购买152天后追评]
设置模式,开始洗衣服就不能取消!!! 这几天下雨衣服晒不干,出租房用这个实惠,东西不错,家里用建议大家有钱买带烘干功能的。
还可以输入200 提交
4***6 : 怎么追加评价的?
回复 2017-12-10 13:30
u***s : 请问 洗衣机噪音大么
回复 2017-08-08 17:40
j***a : 请问洗衣机是上排水还是下排水的?
回复 2017-08-05 11:35
喝***_ : 苏泊尔锅2件套今天收到了 不错 不管价格多少 都是海信公司的心意。谢了!
回复 2017-07-21 11:59
喝***_ : 洗衣粉放少了
回复 2017-07-13 12:57
喝***_ : 衣服是做刷油漆穿的,肮脏吸在衣服上肯定比平时穿的衣服上灰尘要牢固,加上第一次洗衣服放少了,一点泡沫没有产生,能洗出这样效果不错了。推荐大家购买。我不是托,打个广告;专办新加坡 日本劳务,需要去新加坡工作的人找我,现在很多厂不要中介费,机票也是厂里出。 18969951665
回复 2017-07-13 12:36
喝***_ : 如果看不到图片,我直接去百度差评。
回复 2017-07-09 05:59
喝***_ : 不敢放我的图片,心虚吗?真实的为何如此做?其它机器洗出来也是一样效果。你们怕什么
回复 2017-07-09 05:58
喝***_ : 图片呢?
回复 2017-07-09 05:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准