福***来
福***来
这款平板电脑能算强强联合的果子吗?安卓系统里面流畅度做得最好的应该就是魅族吧,而且我也曾经是魅族MP3的拥趸了,这次选择这款平板电脑就是看上了这几家公司的综合得分。实际使用中,哈曼卡顿的音响还可以,音量上比iPad略小些。
香槟金 2017-01-12 14:25 来自京东Android客户端
[购买71天后追评]
为什么要追评呢?是今天偶然翻京东消息才发现我的评论下面有了很多留言,一时激起我的不甘,所以做了这个不明智的申诉。 特意找了这么张图片上传,是想告诉那些说我是托的朋友,或许我之前的评论给了你们这样的感觉,但是每个人都可以选择自己的喜好。确实,我不会做测评,所知的测评软件也不过是安兔兔和鲁大师之流,又比较倾向于看测评分值。所以当我收到这台平板的时候,自然就故意装作很懂的样子用了测评软件,如果您不喜欢,那就不喜欢呗,惹了您自己的气,气着的也是您自己,于我一点没有多大影响。 我曾经是魅族MP3时代的粉丝,也曾扬言要继续支持魅族的手机,可直到现在却一台也没有买过,后来换了一些手机试着刷过魅族的系统,感觉还可以,这次选择买这款平板也是因为综合了多家“知名”品牌的效应,不过看来以后写评测要打千遍草稿才能发布,不然就成了反对派眼中的欠扁派了。 呵呵……
还可以输入200 提交
东***黑 : 谁说后壳塑料的?
回复 2018-03-17 14:42
y***望 : 煤油你好!!!
回复 2018-02-20 08:12
小***o : 小米平板2用过。当时刷的很火的,刚出就买了,说比好多都礼拜云云,买了以后发现是吹的,趁着还没降价赶紧出手了,呵呵,人家魅族的手机评论刷小米,原来小米的口碑和品牌都是靠水军刷出来的
回复 2018-01-20 13:49
落***紅 : 你不对比价格吗?
回复 2018-01-14 22:11
c***g : ANDROID做得流畅得只有魅族呀,让pixel等情何以堪。。。
回复 2017-11-27 21:14
李***丷 : 这能比?
回复 2017-11-21 09:31
T***r : 差评,你知道的太少了
回复 2017-11-15 01:50
品***味 : 支持
回复 2017-11-12 23:14
j***v : 华为M3要好,不过贵多了
回复 2017-11-10 13:58
j***h : 方向传感器支持。指北针为什么不能用???
回复 2017-11-08 06:51
狐***y : 嘿嘿,后壳塑料的
回复 2017-11-03 12:51
二***货 : 怎么这么些机吧人不来黑苹果
回复 2017-10-20 00:24
牧***林 : 人气好,是好事,买个商品评价一下都这么多人关注。如果让你打通任督二脉,还不飞起来?!
回复 2017-10-06 16:20
邓***余 : 别人买个平板,自己评价管你们鸟事
回复 2017-10-01 07:15
Q***卜 : P10恒久远,一颗永流传
回复 2017-09-01 14:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准