D***子
D***子
PLUS会员
到手2天,把大体情况跟大家分享下,我相信很多人买之前跟我一样有犹豫: 首先这个价钱这个配置还是挺不错的,4g+64g,u是mt8173,我有简单跑分跟mate8做个对比,具体看图; 其次感觉做工也还可以,机器拿手里有点偏重; 再次就是使用感受,装了些常用的软件,感觉还都挺流畅的,看视频效果也可以,声音也可以,总之只要别太奢望,用着还是挺好的,评价里说的闪屏什么的我暂时没感觉; 最后说下评价里反应不好的地方,大家可以看看华为的,小米的哪里没有吐槽跟抱怨,总之这价钱我觉得可以,非要拿1k的机器跟2k的比我只能说抱歉了! 对了,刚才忘说游戏了,下了王者荣耀,简单操作了下,大体感觉可以,不过我想说的是干嘛非拿它玩王者呢,这大小本身就没手机得劲呀,我双号都是王者,还是手机玩的舒服!
日光金 2017-10-08 16:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
王***9 : 买回来闪屏,我申请售后换货,售后很给力,立马换了一台新的回来,第二台到了,做工依旧,有点失望。好了刚开机,屏幕左边有一条纹路,应该是屏幕的硬件问题,按键回弹也有问题。 好了,这次是真的测底失望了 。申请退款了
回复 2018-04-02 17:52
王***9 : 我来说说的感受 首先jd的售后真的没话说 ,不知道比** 高到哪里去了,再说说我用这个的感受,3月底买了一个,4 g+64g配置没得说,双喇叭音效也很给力,外观很漂亮。做 工就真的太次了,不要给我说什么这个价格买到这个配置如何如何的,首先是你产品,是产品就要有产品的样子,屏幕四周缝隙很大,切贴合的也不好,其次是问题真的超级多。
回复 2018-04-02 17:51
l***8 : 我11月10日在你们网站买了一个平板,订单号65582633569,用了没几天wifi就坏了,11月20日申请换新,你们23日又寄了台新的过来,我特意检测了功能,发现没什么问题(由于很少使用耳机所以就没检测),12月中旬左右,一次无意间发现这平板的而已居然不能使用,我感觉很惊讶,一个产品居然连续出现两个大的质量问题
回复 2017-12-26 12:00
购***灰 : 这漏光。。。
回复 2017-12-22 20:55
多***e : 以前是骁龙652
回复 2017-12-01 08:58
g***y : 电池到40%的时候掉电非常快,到关机只需要3,4分钟,有这样的情况么?
回复 2017-11-28 10:50
麦***参 : 为什么只有一边的喇叭有声音?
回复 2017-11-21 20:59
洛***韩 : 哪区的带我飞
回复 2017-11-20 07:35
L***蠕 : 玩王者荣耀卡吗
回复 2017-11-15 17:13
j***h : 指南针不能用。卫星信号,灵敏度很低,地图反应很慢。
回复 2017-11-13 08:35
洋***洋 : 漏光很严重啊
回复 2017-11-12 17:09
厦***s : 支持蓝牙鼠标吗
回复 2017-10-27 21:14
哇***哇 : 这个漏光
回复 2017-10-13 15:28
c***4 : 啥意思
回复 2017-10-13 13:29
B***t : 这是n家合作,其中就个乐视。以后没有更新的清仓货了。
回复 2017-10-11 13:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准