8***烈
8***烈
PLUS会员
大家以后不要在京东上买东西!京东客服更是心机重!一直在找我说话的口误以便来推卸责任!电视购买不到半个月屏幕就这样!之前送货外包装湿了一大半,底部泡沫已经裂开!这是专业京东的服务跟物流!电视现在说是我自己问题,只能付费维修!我几千块钱刚买十几天就这样的质量跟售后!你们评评理!就算电视不要我也会维权到底!大集团就可以无理由欺负弱小个体了?那试问我们的保障在哪里!气死我了!太过分!难道你们大京东给到客户的保障省心放心安心就是这样?只会推卸责任!!
55英寸 4k HDR 2017-07-04 17:49 来自京东iPhone客户端
[购买16天后追评]
枉费我之前一直那么信任京东!一需要买东西就会想到京东!那现在呢?京东你的保障又体现在哪里?!现在算是领略到了!不知道京东的高层你们怎么看?我一定会维权到底!工商,消委会,电视台你们看看这么差的电视质量就能拿出来售卖??
还可以输入200 提交
j***7 : 经过我的分析,你这是因碰撞而导致的cell破片,换一片cell就可以了
回复 2018-03-21 18:13
j***w : 拒收
回复 2018-03-21 13:28
u***d : 估计下雨天送货。怎么不拒收?
回复 2017-12-13 20:30
j***1 : 心碎,差点就买了,我还想买65寸的呢,看来破灭了
回复 2017-12-09 20:15
j***p : 我是双11买的好倒霉,不知道怎么办?
回复 2017-12-08 18:13
j***p : 我也碰上了,屏幕爆裂,一台坏的电视机,还要我们自己负责,这是一家黑店,太黑了,
回复 2017-12-08 18:13
晚***别 : 再怎么黑也用不着拿这些钱来黑吧,而且看好多三星的电视都有这种问题客服不解决,你说话也是没点脑子
回复 2017-11-29 02:24
暗***迷 : 12315找当地工商局
回复 2017-11-19 10:02
青**** : 这个买家黑粉,东西这样居然还收货了。谁信你?
回复 2017-11-11 20:01
杨***2 : 外包装都成这样你还敢收货……
回复 2017-11-11 14:35
逆***鱼 : 傻呀,拒收不就完了吗?京东物流开始很垃,圾的,当时我买一台主机。四五千的东西送来纸箱有个大洞。我说让他们搬东西的时候要轻拿轻放,结果那个京东快递员直接对着电脑主机踢了一脚说你可以退货啊。
回复 2017-11-11 09:05
x***z : 找国家帮忙了!
回复 2017-11-11 06:32
步***盈 : 外力所致,有撞击点,鉴定完毕。
回复 2017-11-10 21:47
打***- : 楼下别喷楼主了 人家可能感觉箱子不够湿 又淋了点水
回复 2017-11-08 20:25
c***4 : 就这样保修期间,上门需要收费,大家一起去315反应
回复 2017-11-07 12:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准