s***z
s***z
PLUS会员
为了选家里客厅的电视,比较过很多品牌,确定尺寸选65寸的,先排除索尼大法,太贵,又比较了海信、lg等品牌,最终选择了三星这款新机型,性价比高,而且还有很多三星特有的技术,像高HDR,超高清局域控光,锐智对比增强等功能。首先是外观简洁,正面边框很窄,而且是黑色的,比较符合我家的装修风格,整机不算是超薄的,但也不厚,底座设计感强,很有份量,由于我是挂墙的,所以没用上底座。开机很快,自身带的系统启动比较快,也没有广告,自带内容播放很清晰,就是内容较少,我买了小米盒子3s配合着用,可以选择3840×2160 60HZ输入,配合着这款的4K屏幕,效果很是安逸!用当贝助手测试了一下屏幕,无漏光无坏点,整体显示效果优秀!对于用自己的系统播放球赛回放,效果很好,清晰无拖影,但切换到用小米盒子播放球赛的话,清晰度可以,但有卡顿,估计是盒子的问题!11日0点刚过就抢了,11日中午就送到了,不得不得感叹京东快递费速度,真是太快了,而且送装一体,服务很赞!总之千挑万选的这款电视很赞,没有让我失望!
2017年65英寸 4K HDR 2017-11-12 12:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***y : 我家就是三星电视,等电视出现问题了你才知道三星的售后和技术团队是个什么样的货色.谁买谁知道,谁买谁后悔!
回复 2019-01-29 08:11
j***1 : ****
回复 2018-12-06 23:24
j***1 : 4099
回复 2018-12-06 23:23
张***0 : 多少钱买的啊?
回复 2018-06-06 19:46
D***N : 屏内没有坏点或污渍点吗?
回复 2018-03-23 09:05
D***N : 屏幕没有坏的 或污渍吗?
回复 2018-03-23 09:04
u***a : 多钱买的呀你?谢谢
回复 2018-03-13 16:13
赖***e : 测试在哪里下载的?
回复 2018-01-31 17:31
j***h : 同问价格……佩服买电视有辣末多的学问……
回复 2018-01-17 23:17
u***c : 您买的时候价格多少呢?
回复 2017-11-14 23:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准