1***o
1***o
PLUS会员
#漂亮的不像实力派# 难得看完一场三个多小时的发布会,作为果粉,我想说苹果的发布会一次没有看完过。发布会期间一直辗转京东,因为颜色迟迟没有下单,直到第二天看到机友晒单,果断入了红色。收到前心情焦灼,收到时宛如瞥见了自己的爱人,把玩在手中轻抚,爱不释手。可能一款1799的手机,这么说有些太矫情,但事实确实如此,它有着xperia系列的影子,价格却仅仅是其2/5,这样的ID感觉其他的都无关紧要。仅拿过来看着就已经很值得。UI还有一些交互做的很棒,很容易上手。有一些小细节需要注意,作为大家购买参考,关机键太轻,很小的力气按压就能启动,很容易误触,wifi信号不是特别好,不过看了一些评价,好像是通病,另外就是电池没有老罗说的那么耐用。说这些细节是希望购买者不要因为这些,买了又退换货。总的来说,推荐购买这款产品,手里有闲钱的,快快入手吧 ? 至于说什么性价比,我想问那些一千二左右的626,哪一款你拿在手中不是丑到爆?哪一款不像山寨机?三星的626可是卖2k5~ 而且几百块钱也就一顿饭钱,有必要犹豫那么久嘛 so 表等了,赶快抢购吧。(最后怎么有种脑残粉的感觉,我可是理性消费者?)
酒红色 64GB 2017-05-12 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***C : ****东西!卡死了!还说好?
回复 2017-07-23 08:23
j***C : 你本来就是托 我的卡死了
回复 2017-07-23 08:21
长***_ : 断流问题一直没改变
回复 2017-07-21 08:17
凌***r : 锤子给了你多少币
回复 2017-07-20 20:57
江***雪 : 这大黑边,我就不明白了老罗能够坚持情怀,为啥就不能把这跑马大黑边处理好呢?很难吗?
回复 2017-06-10 10:29
泰***顾 : 先不说手机质量是不是好。反正我评价 从没打过20字
回复 2017-06-07 06:33
j***n : 不会对焦吗?这照片给你拍的
回复 2017-06-06 18:16
帅***畅 : 你们有没有感觉坚果的开机锁屏键有点软比音量键还软很多
回复 2017-06-06 17:28
梁***湿 : 很中肯,哪里是托啊,一刀一个无脑喷。
回复 2017-06-05 12:05
j***p : 说托的人,有一点可以确定,至少他没有情怀
回复 2017-06-05 09:11
大***韵 : 身边无一人用
回复 2017-06-04 20:35
a***9 : 我也觉得不用怀疑是托,我刚收到手机时激动,但是我不知我订单哪去了,就没法在电脑上评价,结果就以留言方式表达一下激动心情。所以只要说几句使用感受就是托儿么?那这是又重新定义“托儿”了。
回复 2017-06-04 14:54
a***9 : 你说的第二个问题我也是刚发现,手放边框,好像挡信号了。
回复 2017-06-04 14:45
帝***鹰 : 其实你们都多余想是不是托,买不买随自己,我也喜欢但刚上市肯定贵等等再说。
回复 2017-06-04 10:01
j***h : 公司你抢到酒红色,我只抢到炭黑,也买了碎屏险,但是无优惠券可用!拿到手机这段时间,使用的状况可算是备受折磨,通话信号极差,说着说着声音就小了,对方听不到,接听或者说着说着就没声音了;网络信号也容易时断时有,现在开始出现卡壳、卡顿、点击一些APP无反应,死机症状出现!不知道该如何解决,京东上买的必须寄回京东,售后政策的全国联保有何用?谁都有两个手机,备用一下吗?否则怎么寄回去?这几天没有手机怎么办?哎
回复 2017-06-03 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准