j***b
j***b
自从用了某国的4s后,一直都是小米的用户,想换个小米6可是抢了几次都抢不到,还搞得晚上没有睡觉,昨天没有抢到直接等锤子手机开卖,说实话,以前没有在小米商城之外的app上买过手机,第一次在京东推送看到手机的预约,直接预约了,昨天犹豫了好久才付款的,今天下午手机就到了,把玩了两个小时,说说真实感受,不喜勿喷。 1,手机整体外观看起来不错,颜值比较高。 2.快速换机功能只是把短信和app换过来了,里面内容却没有换过来,可能是我没有操作好的问题,不如小米的一,键换机好用。 3.手机流量控制功能没有小米做的人性化,搞的是断网模式,锁屏断网,后台断网,为什么不设置成单项应用关闭。 4,手机边棱角没有角度,单手拿起来有点硌手,估计加上手机外套能好些。 5.整体运行还算流畅,和小米note,红米note,比了比,差不多。 6.最后两个图是后置摄像头拍的云烟照片,一个是红米note3,一个是坚果pro,大家说那个拍照好些。
酒红色 64GB 2017-05-10 20:47 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
手机果然不一般,今天看拆机发现,居然用的是东莞新能源的电池,就凭这个,以后换手机首选罗家的,不要问我为什么,因为我在这个公司做了5年的品质管理,之前只做国外产品,老罗可以用在这手机上,费尽心机啊,这手机值了。电池出厂价就不菲。
还可以输入200 提交
伽***e : 你想不明白的事儿多了。罗永浩怎么融到十个亿你想的明白?
回复 2017-09-09 23:03
刘***D : 也有东莞新能源的,应该两家供应商
回复 2017-08-04 08:56
u***i : 可能是真爱才会发长评。千金难买喜欢。
回复 2017-06-21 17:58
京***刚 : 水出来的。我想不明白的是谁买个东西没事发这么长评
回复 2017-06-18 02:22
S***_ : 请问这个坚果锤子手机是什么系统???
回复 2017-06-15 14:31
y***3 : 我看的也是飞毛腿,他这是在哪里看到的?
回复 2017-06-01 16:11
u***y : 我就是从红米换到坚果。红米用一年的感受就是卡顿最后成了垃圾各种问题出来了
回复 2017-06-01 02:50
谢***羽 : 昨晚看了ZEALER的拆机视频,发现电池是飞毛腿电池公司的,跟你这个是不一样的
回复 2017-05-28 12:02
6***9 : 反正我买的会闪屏。升级系统会黑屏?买不了米6。凑合用。比买那些问题机好一点。照相不咋地。
回复 2017-05-27 16:45
u***n : 最后这张图哪里看到的
回复 2017-05-24 18:43
什***呢 : 不卡,电池耐用!
回复 2017-05-24 02:46
何***伊 : 您好,我想问问这款手机用着咋么样,电池耐用不,会不会卡机
回复 2017-05-23 17:49
i***n : 果然是识货的
回复 2017-05-22 11:38
z***u : 哈哈哈 遇见老东家
回复 2017-05-17 21:29
R***r : 恭喜
回复 2017-05-13 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准