t***8
t***8
使用了一下午,感觉几点很好:1.外观好看,我媳妇很喜欢2.反应速度比我的水果快!3.重点.解锁速度秒杀水果!让我有点猝不及防!给老罗赞一个!如果圆一点这就是一个6P,屏幕和解锁键一模一样!不足之处:没有耳机插口,对于我来说无所谓,因为从来不用!最佩服的还是京东的速度与服务,每次都是送到家。连顺丰也做不到!这款机子颜色非常适合女士,如果能送个外壳和贴膜就更珀菲特了!
酒红色 64GB 2017-10-22 17:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : 奉劝大家别买,不能连wifi上网,联系退货,不给退,换货检测说没有问题,奈奈的
回复 2018-05-09 17:08
z***O : 锤子手机怎么不可以直接指纹解锁呢
回复 2018-01-31 15:05
芒***g : 解锁速度比苹果快很了不起?比苹果解锁快的安卓机海了去了,你怎么不谈屏幕素质?相机成像?系统优化?对吧。反正锤子没有的你就不需要。这评论刷得真的6
回复 2018-01-01 11:25
z***6 : 你这么比本身就没有什么可比性,不信你来一次游戏测评试试
回复 2018-01-01 04:29
少***雨 : 看你们这么评论,老子还是继续买魅族,谁让俺不喜欢吃苹果呢!
回复 2018-01-01 00:18
娃***吖 : 真的没有耳机孔吗?
回复 2017-12-29 22:04
乌***黄 : 这能秒杀苹果?吹水不上税,继续吹!跟苹果放一起,要山寨有多山寨!
回复 2017-12-26 22:35
雨***行 : 天马屏啥意思?
回复 2017-12-23 23:41
j***7 : 我准备下单,你的货到了吗,多钱
回复 2017-12-19 21:16
j***1 : 对啊taip接口
回复 2017-12-11 22:44
_***- : 用了差不多一个多月了,现在有点卡!
回复 2017-12-10 09:57
j***u : perfect完美
回复 2017-12-10 09:41
最***6 : 请问,你买的,用着怎么样?
回复 2017-12-09 21:32
最***6 : 请问,不激活,怎么知道是不是好的机子。
回复 2017-12-09 21:31
利***3 : 兄弟 安卓机指纹解锁 都能秒杀苹果吧
回复 2017-12-08 10:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准