z***o
z***o
#漂亮的不像实力派# 从T1到T2,从M1到坚果Pro ,老罗与锤子科技一直在前行,从工业设计上讲,从T1的惊艳亮相,到T2的细节完善,再到M1的妥协,最后到闪亮登场的坚果Pro,老罗和他的团队向同行和用户证明了,锤子科技可能是国产手机企业里用心设计手机的那么一家小厂,也许企业规模不大,但它有足够大的野心,让made in China 向designed by China 转变,这是工匠的骄傲与喜悦。 2017年春天,也就是公元2017年5月9日傍晚7:30,老罗和他的团队在深圳湾举行了这款可能是决定锤子科技命运的一场发布会,在几万人的见证下,在成千上万人的见证下,坚果Pro登场了,比较有趣的是,老罗的这场发布会比较特别,从假坚果Pro 到真坚果Pro ,给在场的人开了一个大大的玩笑,也给看直播的我开了一个玩笑,我想,在假坚果出来的时候,有多少人是和我一样心里默念:这特么的不是真的!又有多少人在想,完了,锤子科技要完了,憋了那么久就给我看了这个破玩意,老罗你特么逗我呢,于是,我不甘心,上京东商城看看去,因为在之前我就已经在京东上预约了,一直在京东上刷新,刷新啊刷新啊,知道21点来临……
碳黑色 64GB 2017-05-11 17:31 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
一款美的窒息的坚果Pro 出现在我眼前,我明白了,老罗真的是跟我们开了个玩笑,然后就迫不及待的下单,接着就继续看老罗的相声,当老罗说到:如果有一天我们卖了千万台,连**都在用我们的手机的时候,你们要知道,这是给你们做的!看着老罗哭了,我也感动了,真的,锤子科技一路走过来太不容易了,老罗一路走过来太不容易了。 第二天下午,就收到了手机,这里要夸一下京东的物流,让我第一时间收到了这台美轮美奂的坚果Pro ,撕开包装塑封膜,小心地打开包装壳,坚果Pro 安静地躺在那儿,拿起她,撕开原厂膜,晶莹剔透的坚果,完全不像一台千元机,能够设计出如此美妙棱角分明的手机,国内也许只有锤子科技了,每一处细节都恰如其分,总而言之,外观设计上,个人打9.9分,满分是10分,那0.1分是怕你骄傲,接着按下电源键,开机,一番设置后进入手机,提示升级系统3.6,升级完毕后再次开机,简洁大方的锤子桌面,经过一天的使用,感觉很棒!相机中规中矩,千元机能够做到这个水平,很难得,更别说人性化细腻的锤子系统了,安装应用的速度挺快的,使用起来也流畅,游戏没有测试,一台千元机,工业设计都做成这样了,你还想怎样?最佳千元机,非她莫属
还可以输入200 提交
j***4 : 托B
回复 2017-05-26 13:07
j***是 : 很像以前索尼的LT26i
回复 2017-05-25 16:03
z***o : ???
回复 2017-05-23 17:52