i***3
i***3
PLUS会员
订单号57551143433 20170601下单,20170602收到手机,二十天屏幕出现横纹,自己恢复,申请售后,看手机好了,又看到维修周期30天内,手机出现横纹的时间不确定,所以我决定找实体店售后,谁知道,去了几次屏幕都不出现横纹,不能保修,又过了几天终于再次出现横纹,立马找售后检查,确认是屏幕坏了,需要更换!开单,售后跟我说没货需要订货,时间3到7天或者更长。现在过了七天,期间我电话咨询售后点两次,反馈是厂家缺料,没货,修不了!! 真受不鸟!! 手机维修不值钱了,手机一直没法修,维修点说厂家缺料,修不了。确认是屏幕坏了,不到一个月就自动坏屏幕,要我维修,亏死了!!这样折腾这样折腾我一个多月了,**质量,受不鸟!以后不买360牌子手机了!!第一部奇酷青春版用了两个月死机开不了,去实体店售后,更换主板!!忍了,现在出现屏幕变色现象。第二部n4smtk版,用起来算正常,就是每次用手机助手更新app大部分概率手机会死机重启!!忍了,一不小心就过了一年保修期了!!第三部N5才买二十天就陆续出现屏幕横纹,越来越糟,出现的时间越来越密,不忍了,要投下质量!!!!
流光金 裸机版 2017-08-07 07:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 大家别买,移动信号差的要死。能退货的尽量退了吧。我现在就遇到,经常在房间里接不到电话。
回复 2018-09-24 19:38
j***x : 刚刚出现横线,用了一年就出现
回复 2018-07-05 14:34
j***u : 一个月两次,第一次主板,第二次横屏
回复 2018-05-01 09:50
z***t : 我的也是这个样,去年七月份买的,现在送去维修了
回复 2018-03-28 18:46
j***u : 我的是电池不行,说要换主板,现在寄回一周多,说没零件,不给修,京东修后,360手机,都不靠谱
回复 2018-03-19 08:48
j***e : 有什么问题可以问我,用360n5 10个月了
回复 2018-03-12 17:04
j***e : 质量没有别的手机好,买这个手机谁不是看性价比的啊,1年返厂2次可以用这么好的手机可以了哦
回复 2018-03-12 17:03
s***8 : 我现在也出现横纹了,请问你们的都解决了吗?
回复 2018-03-12 15:42
j***k : 沃日,不来看不知道,之前我也出现过一段时间,去售后点,人说是进水了内屏坏了,不保修,修要四百多。就没修,这次手机充电接口又有问题了,隐隐感觉找售后没希望了,准备自己找个手机维修店看看
回复 2018-03-09 10:34
j***i : 我的手机也是出现了横纹,360手机太垃圾了
回复 2018-03-01 10:05
j***v : 支持你的差评我手机都返厂一次现在出现无缘无故自动关机
回复 2018-02-21 21:29
最***心 : 我的也是这样,才4个月,第一次屏幕失灵。今天又出现条纹。。。
回复 2018-01-28 16:15
张***8 : 这么差我现在还想买一部,看到这么多差评都怕了不敢买
回复 2017-11-08 19:56
u***v : 360手机真次
回复 2017-11-06 17:15
放***裤 : 还好我没买360,买了小米,看来360手机毛病蛮多的,以后也不会买360手机了,已加入黑名单!
回复 2017-11-05 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准