一***花
一***花
PLUS会员
等了这么久,我终于抢到了,我终于来评价了,因为我要跑到500公里外的镇子上才连上了wifi才来评价。在次之前只能在一个无科技,无城市那种喧闹的小山村里面,这里甚至没有任何信号,村民们都没有手机【据说村长用的卫星电话】。快递员是问了镇上得人才得知我们这个村子,也是长途跋涉的来到我们村子。当时村民们得知情况都全都跑了过来。拿到快递那一瞬间,大家真的都很感动!我也另外给了快递员500路费以示感谢!!我现场拆封手机。先把外包拆了。然后看到的是一抹红色。然后再拆。我拿起手机兴奋的大脚叫起来!哈哈哈,我终于用上360性价比之王手机了!这个手机真的很赞!2.5D玻璃,润滑无比。金属机身,超好手感。村民们瞬间掌声响起,这也许就是我辉煌的时刻了。感谢360手机,为我们村子增加黑科技!这将是我们村子的历史见证!
星空黑 裸机版 2017-06-12 18:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***u : 马上到纪委检查部,举报村长,估计可以奖励几部卫星电话
回复 2017-08-18 12:03
r***u : 接到通知,马上启程到横店影视城报到
回复 2017-08-18 12:02
r***u : 不远,北京到天津来回5趟!
回复 2017-08-18 12:01
今***待 : 不吹牛难道会早死吗
回复 2017-08-17 09:05
我***仁 : 哈哈哈,厉害了兄弟
回复 2017-08-15 12:56
u***7 : 说实话是不是单位用错了。
回复 2017-07-01 12:58
M***7 : 哈哈,村长的卫星电话像素可以啊!
回复 2017-06-29 00:16
豆***0 : 听说北京到济南才四百多公里。
回复 2017-06-25 08:35
j***0 : 都可以写作文了
回复 2017-06-24 23:14
钱***兵 : 人才!你是用村长的卫星电话拍的照片吗?
回复 2017-06-24 13:11
O***y : 看着就不真实
回复 2017-06-23 19:06
杜***8 : 真几把能吹!
回复 2017-06-20 18:26
罗***少 : 500多公里!....厉害了!就就凭这句话给你666
回复 2017-06-20 12:42
Z***a : 说什么都没,结果手机照片背景全都出卖了你,身体很诚实啊
回复 2017-06-19 12:33
对***笑 : 稳稳的托
回复 2017-06-19 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准