风***节
风***节
PLUS会员
第一次在网上买这么大的家电,其实还是有点不放心,但想想现在网购已经非常成熟,所以还是在网上买了,而且我自己不在家,父母也不知道买什么,怎么买,快递很给力,一天时间就送到,而且当天安装也搞定,安装时把我的外机散热片搞塌了一些,打电话后亲自过来给搞定,实物很漂亮,感觉很高大上,父母很满意,性价比很高,而且这次活动零元安装,优惠比较大,制冷效果挺好,制热一般我们这里用不上,希望质量过硬。以后用着再更新体会
3匹 2017-05-03 01:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 外机单管和双管是有区别的
回复 2018-03-24 21:19
万***K : 2017年8月13日下午刚刚去实体店看了一下空调,打完折,是6799元
回复 2017-08-13 18:05
y***e : i一:•。 S
回复 2017-08-02 15:57
j***u : 空调抽真空了吗
回复 2017-07-10 10:04
张***8 : 请问你是多大面积的 制冷快吗 我开机到一个半小时 都不怎么样 制冷太慢了 风也不算大
回复 2017-07-08 16:39
张***8 : 请问你们的空调制冷效果快吗?我开了个把小时都不觉得凉快~
回复 2017-07-08 16:38
史***三 : 错了,是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。是六七久久。
回复 2017-07-06 17:19
史***三 : 618的时候最便宜的是六久久久。六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久六久久久。买贵的都给差评。
回复 2017-07-06 17:18
十***汐 : 三匹机器的外机也这么小?
回复 2017-06-19 10:58
u***a : 北京一直有节能补贴,4.18零点抢购的,返现一佰,优惠柒佰,北京节能补贴捌佰,实际付款伍柒玖玖
回复 2017-06-16 21:28
m***5 : 五七九九?为什么现在活动还是六久久久啊
回复 2017-06-13 10:55
f***4 : 这么便宜,一千块。现在还有节能补贴么?
回复 2017-06-12 21:41
u***a : 节能补贴后五七久久
回复 2017-06-08 15:50
K***睿 : 制冷效果怎么样?您多大面积的客厅?
回复 2017-05-26 13:12
u***j : 多少钱
回复 2017-05-14 13:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准