欣楚莹
欣***莹
PLUS会员
今天的空调安装让我心里暖暖的。因为家里格局的原因,给安装师傅造成了极大的困难。不过,你们的专业素质和为消费者考虑的态度,让我很感动。安装虽然耗时,但我给我的安装师傅们大大的赞,是你们让我的夏天不再酷暑,冬天不再严寒,希望京东对于他们予以表彰,正因为此我会一如既往的支持京东,支持奥克斯!这台2匹的一级变频,外机几乎听不见声音,我以前买的是GL的,定频,外机跟飞机一样,进了小区不远就能听到。这台内机功率强大,我家105平方米,空调餐厅厨房通透那种,再把两个卧室门开启,制冷制热都毫无压力,幸亏买了两匹的柜机,要是买了1.5的挂机估计又要后悔了,奥克斯空调不错,APP奥克斯管家很方便,安装售后服务都很满意,真做到了零元安装,对奥克斯空调点赞,对安装工满意,对售后表示感谢,对京东客服表示谢意,是个完美的购物之旅,以前在逃饱买东西,v4会员,去年在逃饱上买了七万多的东西,在京东原来觉得页面和逃饱不一样不方便不习惯,现在好像京东改进了,在京东上买过三个手机一个空调,这次很满意,现在习惯了买东西逛京东货比两家。希望京东越来越好,蒸蒸日上。没说的,全五分!京东守信用一流,下单后24小时货就到了,包装完好
2匹 2017-07-03 16:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
倪***4 : 这个空调买了才发现问题真心的不行~风小不说开了十六度制冷真心慢~好看不中用啊
回复 2017-09-15 09:51
奥克斯空调 : 您好,我们是奥克斯厂家客服!感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧! 期待您的下次光临!奥克斯 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒^_^
回复 2017-09-08 09:23
詹啵啵 : 这个应该是刷单大家仔细看地砖和壁纸问题出来了
回复 2017-08-21 09:00
uFDskPMFbQcC : 刷单不怕嘴长疮么
回复 2017-08-13 20:20
昆***人 : 回复Summer夏天0918 杀杀杀杀杀收拾收拾我问问色
回复 2017-08-10 18:20
jd_真爱相随 : 这哥们买了几台,沙发都不一样,屋子真多
回复 2017-08-02 08:49
j***p : 看就是撒谎的,2匹绝对不够,还加上了房间,骗人不打草稿
回复 2017-07-27 19:15
Summer夏天0918 : 回复jd152633gyy 不够用,奥克斯的没有格力的好,我家奥克斯开到16度还好热。
回复 2017-07-25 18:53
Summer夏天0918 : 回复P***o 我家的也是,不知道怎么搞的?
回复 2017-07-25 18:52
数***和 : 七月份买的制冷我信,我想问一下制热你大夏天的是咋试的?
回复 2017-07-23 00:44
jsluojun : 回复jd152633gyy 买三台放一起的话可能够用
回复 2017-07-18 10:04
jsluojun : 绝对是耍单评论,家里不到25平米空调开的只有在风口处不热,其他地方热的要死!!!该死AUX数据假的要命!!!!
回复 2017-07-18 10:04
j***8 : 用了咋样?
回复 2017-07-17 17:41
c***e : 回复大***空 10度,太费电啊
回复 2017-07-16 23:57
P***o : 制冷怎样,我不到三十平,怎么降不了温,吹的风又不是很冷,而且调的16度,请问你家的怎样?
回复 2017-07-16 19:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准